研究了一下买平板

四级用户 ALLEIN 2月前 2802

上一篇:蚂蚁加速器,无限流量没了。官方说没充值记录
下一篇:改编经典有感
最新回复 (47)
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 21
    Meruem 用过12.7的小新pro,还行。就是续航一般,屏幕很大看漫画看视频很舒服。
    那也是  这玩意不就是为了大屏爽嘛
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 22
    你这个需求其实小米平板4都能满足吧
    0 23
    a_blue_cat 你这个需求其实小米平板4都能满足吧
    要求倒是也不高
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 24
    巧了!我也很纠结是选米板6还是小新padpro……
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 25
    我唯一的平板还是个墨水屏平板,更贵
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 26
    我哔站搜了一下,搜小新padPro,推荐“我劝你别买”;搜一下米板pad6,推荐“我劝你别买”

离谱😥
    1 27
    立宝宝龙 我哔站搜了一下,搜小新padPro,推荐“我劝你别买”;搜一下米板pad6,推荐“我劝你别买” 离谱😥
    我是准备去实体店看看小米6  顺便感受一下平板尺寸  这两家系统都半斤八两  就是都很有性价比就是
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 28
    直接烂苹果啊,生产力一流
    1 29
    funmusic1 直接烂苹果啊,生产力一流
    平板生产力用不上  又不会画画
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 30
    为什么不考虑matepad?2.5kLCD+870,还是类纸屏幕,现在24款还是麒麟9000,也就2000出头
  • 四级用户 lamtheH 2月前
    0 31
    再等俩月Y700出三代了
    0 32
    方美丽 为什么不考虑matepad?2.5kLCD+870,还是类纸屏幕,现在24款还是麒麟9000,也就2000出头
    串流不是骁龙处理器比较好吗
    0 33
    ALLEIN 串流不是骁龙处理器比较好吗
    那你就买跟我一样23款,二手肯定比2000低,全新的应该也有(串流还分处理器吗?)
    0 34
    其实鸿蒙真心不错,平行视界很方便
    0 35
    方美丽 其实鸿蒙真心不错,平行视界很方便
    拼多多找到了1700 8+256 matapad11 2023款的  lcd屏   感觉也行  华为的系统听说不错
    0 36
    ALLEIN 拼多多找到了1700 8+256 matapad11 2023款的 lcd屏 感觉也行 华为的系统听说不错
    知足吧,我去年2699买的8+128😭小米的板子听说性价比也很不错,但我不推荐考虑小新,我去年这个时候看小新的平板系统甚至不能分屏
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 37
    ALLEIN 平板生产力用不上 又不会画画
    我一直是用于生产力,太方便了,培训、开会、工作联系等等都用到
  • 三级用户 zaku 2月前
    0 38

米6pro吧,骁龙8+,128G的,2000左右,不能加TF卡但能插U盘呀,CPU选好一点吧,这可没法换,储存不够还可以加U盘将就一下

0 39
    zaku 米6pro吧,骁龙8+,128G的,2000左右,不能加TF卡但能插U盘呀,CPU选好一点吧,这可没法换,储存不够还可以加U盘将就一下
    也是 
    0 40
    方美丽 知足吧,我去年2699买的8+128😭小米的板子听说性价比也很不错,但我不推荐考虑小新,我去年这个时候看小新的平板系统甚至不能分屏
    草 那确实 2699还是128
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。