【职场那点事】小弟今日心情:怒!

五级用户 charmingli 1月前 1305

上一篇:集中性故障有人知道是什么吗?家里宽带断24小时了
下一篇:明星割韭菜
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    我爱看,今日心情:愉快。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    1 2
    作孽。。。
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 3
    每次打这么多字,真牛
  • 五级用户 charmingli 1月前
    2 4
    Siale 每次打这么多字,真牛
    就当练习打字了哈哈
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    4 5
    我爱看,今日心情:愉快。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 6
    感觉你应该发展几个这种骗人的销售,你们一起忽悠老板投钱你吃回扣,月入直接加个零...
    0 7
    keridiya 感觉你应该发展几个这种骗人的销售,你们一起忽悠老板投钱你吃回扣,月入直接加个零...
    你还真别说,最近好多来找老板推销的,比上个月多了300%,是个韭菜一起割,我都怀疑是哪个来过的客户泄漏出去吃回扣的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 8
    改下单位的DNS,到时候让女老板上不了网,不就可以早下班了么
    0 9
    峰回路转 改下单位的DNS,到时候让女老板上不了网,不就可以早下班了么
    这不是好办法,最后还得我来修
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 10
    所以老板的很有钱,是老天给饭吃?这没翻车简直不可能。
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 11
    我觉得与其让老板成天被人骗,还不如让你骗
    0 12
    qinjd 我觉得与其让老板成天被人骗,还不如让你骗
    要怎么骗呢哈哈
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 13
    charmingli 要怎么骗呢哈哈
    你看你老板怎么被人骗,同样的配方,找人来干啊
  • 五级用户 RangerMarsh 1月前
    1 14
    省流:今晚小弟陪老板
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    1 15
    网上卖东西有这么难吗?即使是成人的,各种推广方法
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    1 16
    感觉你们老板的信息已经在骗子内部流通起来了,骗子会越来越多吧
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 17
    不行了。。。我有高血压,已经看不得你写的职场记事了。。。(ToT)/
    0 18
    colorcat 不行了。。。我有高血压,已经看不得你写的职场记事了。。。(ToT)/
    哈哈我这专治低血压,你高血压要小心
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 19
    charmingli 这不是好办法,最后还得我来修
    设置限速或者跳转其它链接也行吧,办法总比问题多,不然你的麻烦会越来越多
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 20
    小弟算是灯泡,可以给你们当个灯光师?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。