【职场那点事】小弟今日心情:怒!

六级用户 charmingli 1月前 1317

上一篇:集中性故障有人知道是什么吗?家里宽带断24小时了
下一篇:明星割韭菜
最新回复 (32)
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 21
    光看文字都來氣,老哥還要天天對住真人,現場演繹給你看。
    這工作我是真幹不來。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 22
    spgto 光看文字都來氣,老哥還要天天對住真人,現場演繹給你看。 這工作我是真幹不來。
    哈哈没事,每天都挺有趣的,苦中作乐
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 23
    上课免费先吸引你老板,然后课上有的是办法让你老板掏钱~~~说不定是那种就你老板一个受众,其他全是托的那种课
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 24
    天天上一当
    0 25
    oryxyang 上课免费先吸引你老板,然后课上有的是办法让你老板掏钱~~~说不定是那种就你老板一个受众,其他全是托的那种课
    大概,我也觉得是这样,要不就是推销你花钱推广,因为他早点电话里就特地问了我们公司产品在1688是否投流推广过,所以我猜讲的东西肯定就是要花钱的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 26
    是我我也不开心,加班可以,但是不能突然来个通知加班。
    0 27
    进站劣人 是我我也不开心,加班可以,但是不能突然来个通知加班。
    主要是加班加个寂寞,没啥软用
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 28
    每天不看你写点东西,感觉这个🐟摸得都不痛快
    2 29
    silver_x 每天不看你写点东西,感觉这个🐟摸得都不痛快
    好家伙,摸鱼就摸鱼,拉我樱木垫背哈哈
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 30
    昨天没上线,今天看两期。老板这样,感觉公司很难撑过明年啊 orz
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 31
    哈哈哈,这老板真有趣!
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 32
    小弟想着该走人了吧!
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 33
    爱看系列 ,樱木老弟加油写
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。