昨天试了坛友推荐的GameViwer网易串流软件

五级用户 charmingli 1月前 915

我平时用moonlight和chiaki还有xbox的官方串流各种体验都差不多,昨天尝试了一下论坛老哥推荐的新的网易串流,主要是可以在傻瓜式外网串流。

还不错,确实挺方便的,直接识别手柄了,我用奥丁2和GPD Win3玩都能直接用手柄,也可以在外面用流量玩,但是就是对网络要求是真的非常高,在局域网下就很方便了,也不需要设置啥,登陆账号就能玩,对串流小白来说是真的不错!大伙可以试试。

上一篇:搞不好又要进厂……
下一篇:集中性故障有人知道是什么吗?家里宽带断24小时了
最新回复 (9)
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 2
    收费呢?
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 3
    降低到720p30针可以好不少。蛮耗流量的,我都是用酒店WiFi和公司WiFi玩玩
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 4
    ShounenA 收费呢?
    免费的
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 5
    y5tttttt 降低到720p30针可以好不少。蛮耗流量的,我都是用酒店WiFi和公司WiFi玩玩
    是的,最好还是有Wi-Fi的环境玩
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 6
    moonlight+sunshine我老电脑全都打不开,回头试试这个。
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 7
    charmingli 免费的
    那我也试试
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 8
    安卓商店没搜到,我找找。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 9
    外网延迟挺高的,玩不了射击游戏,不过用起来特别简单无脑,很舒服
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 10
    有这连向日葵远程都不用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。