搞不好又要进厂……

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 2340

前两天皮肤有点过敏,随便擦点药,现在到医院说居然需要住院大修…不过这荨麻疹也确实好难受,全身红肿,而且到处痒…而且还不能根治……苦啊……

上一篇:【南苑】为什么要生孩子??之前一直想有个儿子……202407
下一篇:昨天试了坛友推荐的GameViwer网易串流软件
最新回复 (33)
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 2
    能进这个厂的也是有实力(doge
    唉,荨麻疹啊,别说了…但凡有病友能根治,请务必给大众指条路,那真是造福苍生哈
    可惜到现在就没见过真正荨麻疹被根治的…
  • 三级用户 Akisan 1月前
    0 3
    去测一下过敏原?先知道自己过敏什么,然后可以视情况吃药+脱敏针的
    我就是过敏性结膜炎+鼻炎+嗓子痒咳嗽,为了防止恶化成哮喘已经在打针了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    Akisan 去测一下过敏原?先知道自己过敏什么,然后可以视情况吃药+脱敏针的 我就是过敏性结膜炎+鼻炎+嗓子痒咳嗽,为了防止恶化成哮喘已经在打针了
    很难查的,因为过敏原实在是太多了
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 5
    主要是过敏吧
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 6
    我今年开年也一直长,我就没管它,我觉得可能是年份的问题,明年就好了,哈哈
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    进厂是什么梗?
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 8
    进厂啥意思?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 9
    试试非氯他定
  • 三级用户 Akisan 1月前
    0 10
    热干面不加酸豆角 很难查的,因为过敏原实在是太多了
    先做点刺吧,我都没有做点刺只是抽血了就确定了,点刺更多
  • 四级用户 8368 1月前
    0 11
    我也起过,睡不着觉,太痛苦
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 12
    忙猜进厂=住院
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 13
    我一个朋友也是拖了很久一直没法子根治,很麻烦
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 14
    空气,水,油,奶啥的整多了就过敏了
    0 15
    qqllo 进厂是什么梗?
    汽车进厂就是修理,人进修理的厂不就是进医院咯
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 16
    我计划下周进厂重启修补一下~~
    0 17
    oryxyang 我计划下周进厂重启修补一下~~
    重启怎么做到的?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 18
    热干面不加酸豆角 重启怎么做到的?
    全麻~~~
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 19
    现在都是进厂,快进快出,都方便。
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 20
    只能中医慢慢调理
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。