【南苑】为什么要生孩子??之前一直想有个儿子……202407

四级用户 南苑 1月前 2616

上一篇:AMD Ryzen 9000系列 CPU延期了
下一篇:搞不好又要进厂……
最新回复 (40)
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    1 21
    好老婆
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 22
    ma_er233 楼主,你发我的那个收货电话号码多一位……是不是哪个数敲重了?
    鸡动了~~已发邮件~~对不住!!
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 23
    南苑 鸡动了~~已发邮件~~对不住!!
    没事,我这一直没发也挺对不起😂
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 24
    生活不易,想开点就行!且过且珍惜!
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 25
    楼主多大了,这孩子都工作了
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 26
    charmingli 我母亲希望海葬,排队排了两年多,总算了却她的心愿了。 祝安好,兄弟,现在吃的苦多以后会见彩虹的,人不可能一直倒霉,我和我老婆都是这个信念,支撑了我们到现在
    还要排队?不是往大海里一撒就完事了?
    我前段时间和老婆路过墓园聊到了相关话题,现在人情淡薄,我觉得撒了省事,老婆也赞同。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 27
    spgto 我想不明白, 為何結婚初始的開銷已經要借錢了,幹嘛還結? 如果說婚後開銷大了,失了預算我還能理解。
    这个世界有纯爱
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 28
    日子苦了点,但是患难见真情,孩子也长大了,那么负担也小了,任务也完成的差不多了,应该开心开心
  • 六级用户 delka 1月前
    1 29
    有妻如此,夫复何求,开心度过每一天吧
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 30
    不错
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 31
    都是走一遭而已😤
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 32
    silver_x 当年买房子,差了5000块 借了一圈,一分钱没借到,正常 回来跟老婆两个抱头痛哭-------->这就是-只要我老婆不给我戴绿帽子-她怎么折腾我都能忍的原因
    跟你有过同样经历,不一样的就是跟最好的朋友借一万块钱(以前他急用钱时我借过钱给他,他比我毕业工作早几年),他说没有,多年的朋友,没啥好说的,挂了电话我就把微信删了
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 33
    感觉大多数底层人都如此,说好的幸福感呢?调整自己心态吧!
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 34
    flying19880517 还要排队?不是往大海里一撒就完事了? 我前段时间和老婆路过墓园聊到了相关话题,现在人情淡薄,我觉得撒了省事,老婆也赞同。

是有告别仪式的,感觉还是比较庄重的,所以我觉得值得,还有就是骨灰也不能随便撒吧,当然如果真要随便撒我也没话说。

0 35
    charmingli 我母亲希望海葬,排队排了两年多,总算了却她的心愿了。 祝安好,兄弟,现在吃的苦多以后会见彩虹的,人不可能一直倒霉,我和我老婆都是这个信念,支撑了我们到现在
    你到50岁之后,会改变想法的。如果从年青开始 就知道自己老了是什么样子,你还会努力工作??
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    2 36
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 37
    生活不易,活着。
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    2 38
    人生如戏,看你怎么演,怎么演都是一辈子,怎么活都是一辈子,我虽然有家业,但我是最后一代,就这吊环境,谁喜欢生祝他幸福,谁不生祝他安康!
    1 39
    sunwen550 人生如戏,看你怎么演,怎么演都是一辈子,怎么活都是一辈子,我虽然有家业,但我是最后一代,就这吊环境,谁喜欢生祝他幸福,谁不生祝他安康!
    顶你这句:谁喜欢生祝他幸福,谁不生祝他安康!
    如人饮水,冷暖自知
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 40
    一个人是很难和别人竞争的, 人需要建立自己的组织才能在社会竞争中有优势. 而生的娃是最早的组织成员, 能信任, 不会坑人. 在这个基础上越滚越大, 才能立足. 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。