相亲对象问我想不想结婚,不知道该怎么回答

四级用户 pkokp8 2月前 5940

上一篇:《北欧女神传1&2》最全剧情梗概及世界观设定
下一篇:Steam 探索队列真是越来越垃圾了
最新回复 (92)
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    1 41
    不想进电影院看电影,就不要买票了,留给其他人~~~
  • 三级用户 mapi19910808 2月前
    2 42
    呵,都别这个那个那个这个的了。归根结底还是要看女的漂不漂亮。假如漂亮到一定程度所谓的婚后苦难,我觉得到时候是个男人都会灵活的开始适应。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 43
    疯狂宇宙 看楼主的婚姻观。 有人觉得结婚是政治,有人觉得结婚是生意,有人觉得结婚是尽孝,有人什么都不知道反正到岁数了大多数人干嘛他就干嘛。 我觉得结婚就是一个体验,这游戏厅我进去玩儿了一圈儿,买币上 ...
    老哥这话高了啊
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    1 44
    犹豫一秒,都不要结,不犹豫的还后悔呢
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 45
    请及时醒悟,不要浪费对方时间。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    2 46
    同样母单30+,至今未能有过确立关系…
    我都是自己明确自发想要结婚,才去相亲的
    而且我基本上跟每一个见过面的,都会在第一次见面就讲述我就是想要孩子想结婚才来相亲的,当然各类回应都有,表达被逼迫的也不少,那就没有下次了呗…
    楼主如果想要青少年般的爱恋的话…妮已经错过了,投胎重练吧…想要结婚这种问题都不能秒答,那真得没必要去相亲了
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 47
    看看讨论
  • 四级用户 fredwu999 2月前
    0 48
    不想结婚就告诉人家你不想结婚,万一,她也不想呢?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 49
    你不想结婚就直接说啊,如果对方也不想结婚,你们就谈恋爱到老,也能给双方父母一个交代。
    要是对方不接受,那就拜拜了不是也挺好吗,不耽误双方
  • 四级用户 byiceb 2月前
    1 50
    结婚这么大的事情,就从局外人身份看身边朋友来决定啦?这是人生大事吧,自己不能有主见的想一下吗?
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 51
    没有结婚计划你相什么亲?
    做渣男?
  • 三级用户 qinjd 2月前
    2 52
    不以结婚为目的的相亲都是耍流氓
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 53
    相亲的……
    几乎都是为了结婚而去的……
    否者干嘛去相亲。
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 54

你這操作太騷,我看不懂。

不想結就應該拒絕相親,我是真搞不懂大老男人怎麼可能站不住腳,被夾著去?

不想結可以自己出去談,一開始明說,人家想結你不想結,那就像個爺們直接放手,別浪費女人時間。

你現在這種沒結婚的打算,卻扭扭捏捏不表態的,我是極度看不起的。不想結就明說,看不上人家就明說。大老爺們這點勇氣都沒,你結個毛線婚?

• 四级用户 龙神 2月前
    0 55
    有工作的都还抱怨工作不好呢。。
    想说明啥呢
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 56
    小男人滚粗
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 57
    当你独自行走在大街上,能感受到一丝孤独感的时候,自然才可能会去考虑结婚啊之类的事情,
    如果还没有这种感觉,那就说明还可以浪。
  • 三级用户 at89s51 2月前
    2 58
    我相亲最鄙视和你想法特别雷同的剩女

压根就没想好要不要结婚,要么被父母逼出来,全程甩脸恶心人,要么就是捞女,出来骗吃骗喝收礼物的

特别下头,素质极端低下,超恶心人的
  • 四级用户 sniperyk 2月前
    0 59
    不想结婚相毛个亲,浪费别人的时间和感情!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    2 60
    兄弟说实话哈,之前我父亲快过世的时候,相过一女的,那时我非常想结婚,想在老爷子走之前,让他看到这个事定下来。当时上班车接车送+周末请吃饭三个月,一直不确定关系,聊到结婚的话题,总是说“不认为结婚是人生的必需品”,于是果断分了。当时我跟介绍人说,这种没想好结不结婚的,却答应出来相亲,不是祸害人吗。。。话糙理不糙,你别介意,性别互换,和你这个事也是同一道理。认真的待人接物,是一个人的素养,你不希望别人敷衍对你的话,那也别敷衍对待别人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。