相亲对象问我想不想结婚,不知道该怎么回答

四级用户 pkokp8 2月前 5937

认识的结婚的都后悔结婚,没见过推荐结婚的。我都不知道怎么回答这个问题

老男人对结婚这件事怎么看的,结婚的老男人都是为了什么结婚的;没结婚的老男人都是由于什么原因不结婚

我没有前任啊,单身31年了

上一篇:《北欧女神传1&2》最全剧情梗概及世界观设定
下一篇:Steam 探索队列真是越来越垃圾了
热门回复
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥?
    pkokp8 踢足球打篮球 我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥? 家人催的,这次没拗过。已经持续拒绝家人和亲戚2年相亲要求了。2年前是一相亲直接回头拒绝,或者过一星 ...

那我反感你这种行为,这种行为是对另一方的不尊重,无论男女都一样。我劝你赶紧想好自己到底想不想结婚,如果不想或者有其他想法,比如自己找,赶紧都说出来,别耽误对面,也让你家人和亲戚断了这个想法。

你听人说结婚好处和坏处是没有意义的,有的老婆贤,你能确定找到贤的么。有的老婆不贤,男方能忍或者大度,又是另一种情况。你听在多也没有参考价值。

说真的,我不是埋汰你啊,你也别生气,我实话实说,我感官上看是你还没做好结婚的准备,你还是在被家里人的思想牵着走,如果你跟女方说想结婚,女方问你为什么急着结婚,你是不是要说家里人急逼的?

楼下的说法很现实,所以你要是真那么打算的,也希望你的婚姻观跟对面保持一致,不然就有可能是悲剧的开始。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (92)
  • 四级用户 ljoyy 2月前
    7 2
    你问这问题就是不想和这个相亲对象结婚
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    4 3

如果你说不想,那就没必要再谈下去了。

31 4
    我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥?
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 5
    ljoyy 你问这问题就是不想和这个相亲对象结婚
    是的。我又没有被兄弟控制思想,相亲见两面就想着结婚
    所以问一下老男人是怎么想结婚的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    我结婚就是想要一个家庭,有老婆,有孩子,不是挺好嘛。
    0 7
    踢足球打篮球 我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥?

家人催的,这次没拗过。
    已经持续拒绝家人和亲戚2年相亲要求了。2年前是一相亲直接回头拒绝,或者过一星期拒绝

• 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    2 8
    我觉得结婚还是挺好的,一家三口其乐融融,关键俩人还是要能互相恩爱才行。互相多了解了解,有缺点没事,能接受就行。确定对方品行没问题再结婚。
    23 9
    pkokp8 踢足球打篮球 我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥? 家人催的,这次没拗过。已经持续拒绝家人和亲戚2年相亲要求了。2年前是一相亲直接回头拒绝,或者过一星 ...

那我反感你这种行为,这种行为是对另一方的不尊重,无论男女都一样。我劝你赶紧想好自己到底想不想结婚,如果不想或者有其他想法,比如自己找,赶紧都说出来,别耽误对面,也让你家人和亲戚断了这个想法。

你听人说结婚好处和坏处是没有意义的,有的老婆贤,你能确定找到贤的么。有的老婆不贤,男方能忍或者大度,又是另一种情况。你听在多也没有参考价值。

说真的,我不是埋汰你啊,你也别生气,我实话实说,我感官上看是你还没做好结婚的准备,你还是在被家里人的思想牵着走,如果你跟女方说想结婚,女方问你为什么急着结婚,你是不是要说家里人急逼的?

楼下的说法很现实,所以你要是真那么打算的,也希望你的婚姻观跟对面保持一致,不然就有可能是悲剧的开始。

• 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    2 10
    看楼主的婚姻观。

有人觉得结婚是政治,有人觉得结婚是生意,有人觉得结婚是尽孝,有人什么都不知道反正到岁数了大多数人干嘛他就干嘛。

我觉得结婚就是一个体验,这游戏厅我进去玩儿了一圈儿,买币上机握摇杆了,通没通关我尽力玩儿了,反正币没浪费。

看个人生活哲学,相亲对象问你想不想结婚?你就说当然想,然后你问她想不想结婚。你看她怎么说。现在人真是活得累,想那么多没用的干嘛。情投意合就结,聊不到一起就好合好散。人就一辈子,活出自己来。
    0 11
    踢足球打篮球 pkokp8 踢足球打篮球 我有一个疑问,那不想结婚的话,相亲去是为了啥? 家人催的,这次没拗过。已经持续拒绝家人和亲戚2 ...
    家人就算再怎么催,我也不会因为催而着急结婚
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    2 12

不知道怎么回答,说明以前没想过,那就现在好好想想呗。

其实人家问这个问题,就说明人家已经看清你了,你还不够成熟。

• 六级用户 delka 2月前
    2 13
    能在这里问出这个问题,表面上看你是有一丝疑惑的,那么我就按照你问的深夜唠叨一番,当然不必太当真,因为你需要的本就不是答案,只是在为自己开脱罢了。
    人在每个阶段都有自己的认知和想法,有的认知可能是有一定的偏差甚至偏见,比如你看到的失败案例比较多的话就觉得是负担,你看你还在问为啥不结婚,还想进一步加深偏见吗哈哈。
    至于要让我推荐的话我也不会推荐,这本来就是你自己的事,但是你的家人显然很迫切,他们想的那就一定是全方位的了,你为啥不能和家人开诚布公的谈一谈呢?
    都是一家人,你的抉择,关乎整个家庭的未来,还是慎重点好,就怕你将来认知有改变的时候又会有一丝丝后悔,那就遗憾了。
    为什么这么说?不废话了,因为我很久以前也和你一样有点偏执,一刀切的否定相亲,却错过了一个很优秀的对象,我绕了一大圈吃了苦头才认识到家人的苦心和远见,虽然现在过得也还好,但是确实是给自己断了一条挺理想的人生之路,多了几分折腾。人生不能S/L,只是多年后有一声叹息罢了,深夜会带来回忆和乱想,还是游戏爽,即时存档能让我成为神一般的存在!
    什么?我在挂掉的那一刻不小心覆盖了存档……
  • 四级用户 Annzo 2月前
    1 14
    对方就是要个结果,你想不想和她继续发展下去,你说不想结婚 大家不内耗直接一拍两散,何必扯到婚姻观这么庞大。
  • 四级用户 luwen73318 2月前
    0 15
    结婚有得有失,其他的都不说,但娶妻一定要娶贤。一定一定要娶贤。但这种女人太少了。
    1 16
    pkokp8 家人就算再怎么催,我也不会因为催而着急结婚

你这个话不就是摸摸我不进去一个道理么。明白你的意思了,相亲不等于奔着结婚去。那对面要看上你,跟你发展呢?如果对面觉得你条件不错,要跟你结婚呢?你不会说出,我还没打算结婚,只是这次没拗过家里人催吧。你也说家里催两年了,是想自由婚姻自己找,还是想让父母亲戚给你介绍,或者是随缘,遇到自己没看上的坚决不结婚,两年了,催成这个样你都没想过自己是哪种想法么?

我有点认同13楼的话了,也许你只是为自己开脱。最后我不会劝人结婚,也不会劝人不结婚,我负不起这个责任。

• 三级用户 flying19880517 2月前
    1 17
    pkokp8 家人就算再怎么催,我也不会因为催而着急结婚
    结婚可是人生大事,怎么可能轻易决定,大家都不是冲动的人。但是在决定前,还是有恋爱、磨合的过程的,最后感觉合适才会考虑结婚的事。成年人时间很宝贵的,奔着结婚去相亲的,那就尝试下相处,否则直接说不想就完事了,免得浪费时间浪费感情,哪有一见面直接决定要不要结婚的。
    3 18
    90 后好多小姐姐去相亲就是找饭搭子、ATM、舔狗…… 我都见过明说的,“不想结婚,就要谈一辈子恋爱。”

现在年轻人谈恋爱,可不是老男人能理解的了。吃完饭等你结账,购物喊你买单,平常再要个礼物。前一阵跳河自杀那位游戏代练了解一下。

这世道,可拉倒吧~
    0 19
    delka 能在这里问出这个问题,表面上看你是有一丝疑惑的,那么我就按照你问的深夜唠叨一番,当然不必太当真,因为你需要的本就不是答案,只是在为自己开脱罢了。 人在每个阶段都有自己的认知和想法,有的认知可能是有一 ...
    对,角色在挂掉前游戏 Autosave 了。每次 Load 就重复挂掉前的那一刻。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    6 20
    从心理学的角度来说,你会问出这个问题就是不想结婚,现在社会绝大多数人都不太会想结婚,结婚在大多数情况下都是社会舆论督促下的结果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。