面相反映一个人的品行性格吗?

四级用户 StierGBC 1月前 2247

上一篇:AetherSX2模拟器 官网下载的最新版本安装提示软件包无效
下一篇:【职场那点事】你们觉得老板是赚了还是亏了
热门回复
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    建议你多看看老胡、张维维、司马夹头、李gui头的面相
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 2

我感觉相由心生是有一定的道理的,李燕红除外

• 四级用户 supervisor 1月前
    2 3
    马后炮吧
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 4
    我看左边这个面相就不错
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 5

通过眼神和表情可以,只看面相似乎不能吧

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    4 6

相由心生,理论上可以吧。
    但也不一定吧。也有所谓反派脸存在啊
    当年成奎安一看就反派。但我偶尔也见过他演好人,结果看起来就善良的一逼…………
    怀念,很早就走了…………
    小时候一直看他演各种反派。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    4 7

不一定,还得从微小的言行举止来判断,有的人是老实脸,险恶心,光从面相上是看不出来的。

• 四级用户 86XD 1月前
    0 8
    别的体会不出来,
    但是当NPC什么感受,我发现年纪大的人特别会向我问路,我就明白我就是个NPC了,妥妥的普通路人角色。
    所以每个人开始的时候肯定是百分百以貌取人的,而且现实生活中相貌是极其重要的重要能力。
    反而相由心生这个词反而更符合当下人的理解判断,看一个人言谈举止更能判断对方人品(当然要看真实的言谈举止不是装出来的那种)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    2 9
    其实这种理论是有一定道理的,一个人一肚子坏水,会影响脸部表情,久而久之就改变了面相
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 10
    86XD 别的体会不出来, 但是当NPC什么感受,我发现年纪大的人特别会向我问路,我就明白我就是个NPC了,妥妥的普通路人角色。 所以每个人开始的时候肯定是百分百以貌取人的,而且现实生活中相貌是极其重要的重 ...
    回复8楼: 我也老是被人问路
    自己是善良还是看上去软弱
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    2 11
    难说,有的人天天压力很大,不知不觉间脸上肌肉反馈,就显得死气沉沉,有的人无忧无虑生活优渥,面相就显得和善自然
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 12
    有个词:乡愿。
    就是说的乡中貌似谨厚,而实与流俗合污的伪善者。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 13
    相由心生,尤其是眼神,隐藏不了的。
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 14

面相只分是否讨人喜,看不出品行。
    能反映出才怪呢,面相讨喜却伪善的恶人多了去。

原来是这个家伙啊。

• 三级用户 本田的摩托 1月前
    1 15
    面相加言行,是一定程度上能判断的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    这个我看不来。。。
  • 三级用户 wofu 1月前
    0 17
    相由心生肯定是对的
    而这个人的面相其实在它们中间算很好的了(这相的最大问题是全部挤在一起了)
    so
    可想而知!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    6 18

7 19
    建议你多看看老胡、张维维、司马夹头、李gui头的面相
    3 20
    你再看看那些个大贪官的面相,台上意气风发满嘴仁义道德的照片,再看看服刑电视认罪的照片
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。