【职场那点事】你们觉得老板是赚了还是亏了

五级用户 charmingli 1月前 2121

上一篇:面相反映一个人的品行性格吗?
下一篇:【日西】创界山,开搭
热门回复
  • 五级用户 charmingli 1月前
    赚了
  • 四级用户 乱月 1月前
    全国零售价1999现在299。……老板仿佛在说:看你是朋友份上我才宰你的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (81)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 2
    我来康康
    18 3
    赚了
    1 4
    亏了
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 5
    这个东西主要不了解成本,不过以你们老板这样老练的江湖经验来判断,肯定还是赚的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    老板牛逼,能不能给我个友情价,一年500?
    我感觉我前列腺也不是很好来着…………
    7 7
    全国零售价1999现在299。……老板仿佛在说:看你是朋友份上我才宰你的。
  • 五级用户 RangerMarsh 1月前
    0 8
    一天塞两次,连续塞一年😐
    0 9
    慢小皓 这个东西主要不了解成本,不过以你们老板这样老练的江湖经验来判断,肯定还是赚的
    我一开始没细算感觉好像还真是看交情不赚钱了,实际算一下好像还有的赚哈哈,主要是让对方觉得自己赚了
    0 10
    乱月 全国零售价1999现在299。……老板仿佛在说:看你是朋友份上我才宰你的。
    哈哈
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 11
    血赚
  • 四级用户 hawkli 1月前
    1 12
    40多度带夹子音的女伴当背景了?
    0 13
    RangerMarsh 一天塞两次,连续塞一年😐
    老板送我的一盒我还没用过,感觉从钢门进去就很奇怪哈哈
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 老板牛逼,能不能给我个友情价,一年500? 我感觉我前列腺也不是很好来着…………
    一年500不太可能了哈哈
    0 15
    hawkli 40多度带夹子音的女伴当背景了?
    那是付费内容了
    0 16
    hawkli 40多度带夹子音的女伴当背景了?
    不看人以为哪里的18岁少女出来了,结果一看是大妈呀。。。。还好她没说太多话,感觉我和小弟都听不下去了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 17

郎中兼营棺材铺

• 四级用户 lnr49073390 1月前
    0 18
    肯定是赚了,这所谓的老朋友只是利益朋友吧
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 19
    看看,估计是赚了
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。