面相反映一个人的品行性格吗?

四级用户 StierGBC 1月前 2295

上一篇:AetherSX2模拟器 官网下载的最新版本安装提示软件包无效
下一篇:【职场那点事】你们觉得老板是赚了还是亏了
最新回复 (43)
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    1 21
    古代科举都看面象,长得不顺眼的都不让当官或者降级
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 22
    灰原の君 我看左边这个面相就不错
    回复4楼: 画得过头了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 23
    sunwen550 建议你多看看老胡、张维维、司马夹头、李gui头的面相
    回复19楼: 老胡我看他像喜剧演员
    司马像个大忽悠
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 24
    sunwen550 你再看看那些个大贪官的面相,台上意气风发满嘴仁义道德的照片,再看看服刑电视认罪的照片
    还是喜欢他们清澈时候的表情😁
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    2 25

• 六级用户 qqllo 1月前
    0 26
    我觉得是的
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    1 27
    坏人是不会写在脸上的!
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 28
    sunwen550 建议你多看看老胡、张维维、司马夹头、李gui头的面相
    叼盘一看就不像是好人
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 29
    相由心生
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 30
    wangyu1221
    恶魔天使好像是
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 31
    相由心生我觉得挺有道理的,因为一个人长期做一个表情,脸型是会慢慢改变的,就好像美籍华人的脸型看起来就是和国内的人不太一样
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 32
    吴亦凡肖战王一博蔡徐坤翟欣欣
  • 三级用户 774815818 1月前
    0 33
    长得憨厚老实,一看就是好人
    长得憨厚老实,一看就不是好东西
  • 四级用户 browse 1月前
    0 34
    训练个模型都要几十万的数据,谁见过几十万人的面相么
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 35
    不知道
    反正我一个人出行,警察叔叔查我身份证概率很大
    一个人坐出租那会,也经常被拉到治安点查身份证
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 36
    我怎么看着这个老头脸上有擦粉
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 37
    silver_x 不知道 反正我一个人出行,警察叔叔查我身份证概率很大 一个人坐出租那会,也经常被拉到治安点查身份证
    你长啥样啊,来我看看
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 38
    一副捞钱的贪官像
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 39
    小时候的生活环境和生活习惯对面相会有很大的影响
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 40
    Oldman 你长啥样啊,来我看看
    V我五十,包君满意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。