老男人了 说说对父母的焦虑

四级用户 ycbx320 1月前 1983

上一篇:火纹觉醒通关
下一篇:PS2《北欧女神2希尔梅利亚》100%宝箱探索通关+隐藏红莲迷宫10周目踏破心得
最新回复 (35)
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 21
    现在,担心他们的健康,其他不关心
  • 四级用户 pzani1 1月前
    1 22
    我家里也买过红外线床垫, 真是老年人收割机. 你如果能控制他们的钱, 那就要过来, 帮他们管一部分. 如果不行那就难办了.  
    另外信小县城私立医院的操作很难理解. 这是骗的够深啊. 如果老人不听劝, 最好收集点违法证据报警. 不然私立医院为了盈利, 会过度治疗, 甚至搞出其他问题, 能不能活着出来都说不准
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    2 23
    儿女在身边也没用,除非把工资卡收了,但这合适吗?
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    1 24
    真担心:放下手上的东西飞回去照顾人。和老人说不通?没办法,前半生有机会,没好好沟通,现在只能来补了。

假担心:在网上发帖

抱歉我讲话比较冲,但我说的是心里的真话。
  • 四级用户 wezi 1月前
    0 25
    上有老下有小,哎,日子越来越难过
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 26
    bairizuomeng 真担心:放下手上的东西飞回去照顾人。和老人说不通?没办法,前半生有机会,没好好沟通,现在只能来补了。 假担心:在网上发帖 抱歉我讲话比较冲,但我说的是心里的真话。
    只能衷心的祝愿你永远不会遇到这样的情况。
    永远被这个世界温柔以待。
    0 27
    wezi 上有老下有小,哎,日子越来越难过
    所以才是连死都不敢的中年人啊。
  • 二级用户 lsn 1月前
    0 28
    看得心酸,那些无良的人zf为什么不出面管管啊。明明前段时间还有 40 块钱云南旅游的案例。。
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 29
    ycbx320 只能衷心的祝愿你永远不会遇到这样的情况。 永远被这个世界温柔以待。
    怎么,承认一下尽孝就是负责任,负责任就要出力,这很难承认么?
    或者你认为lz这种情况,远程来几句就是尽孝?

我的态度很简单,我站在老人这边换位思考,仅此而已。
    你的态度是什么?

你可以把你的观点说出来,而不是表里不一的满嘴祝愿,温柔 blablabla,实际却又表达的不是这回事儿
  • 三级用户 cppapp 1月前
    0 30
    “加上户口都转回上海以后,两个人退休工资加在一起差不多5k。”
    可能是我理解错了,上海两个人5k不能算绰绰有余吧……人均每个月2k5?
    0 31
    cppapp “加上户口都转回上海以后,两个人退休工资加在一起差不多5k。” 可能是我理解错了,上海两个人5k不能算绰绰有余吧……人均每个月2k5?
    他们的工龄全部都是小县城一家破产国企的,退休以后户口转到上海,是靠上海每年的退休工资比例增加才达到两个人合计5k。已经比他们的同事们幸运了,那些人大多数还是一个月一千多。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 32
    我家老太也是这样,基本我回去一次骂一次

他们缺的不是钱
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 33
    老人需要的是陪伴,子女不在身边,总得找点慰藉是不是,这不正好骗子公司顶上这个空么
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 34
    我爸上个月从一个菜市场花一万五买了一套号称红木的家具,把我媳妇气疯了。
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 35
    同款的丈母娘,人家随口一句好,就吵着闹着要买:红外线理疗床,啥的都要,有人说她家有面条机好用好吃,结果她也要买,买了做了2次后,后放我家里吃灰,最爱吃面的是我。。。。但我一个人吃,用不着用机器来,外面直接买点成品面就可以了。人家让她不吃高血压,她就听,结果最后还是脑梗了,行动不太方便。吃亏了才知道什么是对的,什么是错的。
    但我亲妈碰上骗子,直接说:我相信科学。  这次不小心摔了,我哥直接送她去 瑞金医院。诊断下来是,腰椎中枢神经间歇性压迫症,导致脚弯抽痛,引发摔跤,脊椎骨压缩性骨折,医院里进行微创手术,手术做好,医生说你可以骑自行车了,麻药过了后,就自己下床了,第二天就出院回家了。健步如飞。
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 36
    哎,今天下班回家老婆气呼呼的让我去丈母娘家去接她(同一小区),结果是拿了16盒保健品上车,让我直接送她去某个药店,去退货!药店离我家才1km多点,跑过去药店门是关着的,里面货架上是空的,打电话人家是边上二楼的办公室,办公室里就一张桌子的皮包公司,药店是不是他们开的还无法确定。
    丈母娘又偷偷自己买了20盒保健品,花了9600+,退了16盒7300+,让对方必须把我丈母娘踢出群。
    耳根软的丈母娘就要被累死。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。