PS2《北欧女神2希尔梅利亚》100%宝箱探索通关+隐藏红莲迷宫10周目踏破心得

四级用户 shine454 1月前 1128

上一篇:老男人了 说说对父母的焦虑
下一篇:玩了段时间小红书,让我看法改变好多
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    十周目。。。大佬大佬!
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 3
    进站劣人 十周目。。。大佬大佬!
    剧情一周目,严格意义上算二周目,因为十几年前玩过。

隐藏迷宫可以重复打,每多打一次敌人变强一些,上限好像是50周目…..不敢想象
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    shine454 剧情一周目,严格意义上算二周目,因为十几年前玩过。 隐藏迷宫可以重复打,每多打一次敌人变强一些,上限好像是50周目…..不敢想象
    50周目。。。能玩到封顶的,那是真爱啊。
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 5
    羡慕。。。羡慕还能找到全身心投入的游戏来玩
    2 6
    进站劣人 50周目。。。能玩到封顶的,那是真爱啊。
    天幻网还在时,上面有个人玩到了剧情50周目。全程开快进跳对话,通关怎么也得10个小时吧,50周目就500个小时了。
    他说50周目开始一个杂兵都有几十万血,第二章boss他打了整整三个小时😂
    只能说老游戏真耐玩!
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 7
    这游戏当初玩的时候有个问题,前期改过东西在后期有个男主掉落戒指的剧情中必定出问题无法进行游戏。导致这游戏我至今也没通关
    0 8
    10100110011 这游戏当初玩的时候有个问题,前期改过东西在后期有个男主掉落戒指的剧情中必定出问题无法进行游戏。导致这游戏我至今也没通关
    没试过金手指,老游戏我一般不用金手指,怕破坏游戏体验。
  • 五级用户 caochunyuan 1月前
    0 9

您好,可以发一个帖子说一下模拟器设置,还有高清纹理包怎么用吗?安卓的PS2模拟器运行有卡顿,您知道怎么设置吗?谢谢

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 10
    牛啊牛啊
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 11
    当年游戏机杂志封面一张图我就把3a出品的游戏全玩了一遍。
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 12
    一直想玩,但是低配电脑这游戏模拟的不是很完美。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    这游戏我开坑N次,最远的一次玩到火山
  • 六级用户 delka 1月前
    0 14
    能这么有耐心的探索太有爱了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 15
    虽然游戏中芙蕾实在让人喜欢不起来,但她的服装人设俺是真得太戳啦/o\
    只玩过psp版的1,恭喜楼主全100
    看到说大神们的打发天马行空,我也时常有这种感慨,我自己玩RPG只会乐呵呵看剧情看冒险看动画,但是每每见到大神们把战斗系统玩出花来,都是感受到另一种意义上的美,以及我自身没能挖掘的RPG的魅力,觉得现在很多游戏新人轻视回合制也是不懂得挖掘这份魅力吧,再者星穹铁道出了他们还不是说真香…
  • 二级用户 lxz8791 1月前
    0 16
    感谢分享,目前正在玩。感觉游戏商店有些装备需要的素材挺难搜集够的。
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 17
    SteamDeck或奥丁2这种高阶开源掌机玩的顺高清素材包吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。