玩了段时间小红书,让我看法改变好多

三级用户 yuqingfeng 1月前 1857

我玩小红书是因为我喜欢把不玩的游戏机挂上去,只要你价格合理,机子橙色不差,颜色不错,一堆女玩家私信

下面进入正题,我保证以后找对象绝对不找

追星的,追剧的,看综艺的,信星座的,信mbti的,信算命的,信八字的,接好运的,有啥事不分青红皂白先怪男的

尤其是这些信玄学的,咋上来就是玄学,别人发个啥下面都是,你是不是xx星座,你的mbti是啥,啥i人还是e人,然后别人遇到个啥事下面能回几百条,都是啥接好运接好运,有人说自己前男友死了,也是一堆人接前男友赶快死,还有算卦的,用八字给人算桃花,我真的好奇信这些的人在现实都是啥人,我个人反正是不信玄学不信鬼神,甚至不屑

最离谱就是那种不分青红皂白先怪男的,这个最难崩,具体不细说了,呃呃

上一篇:PS2《北欧女神2希尔梅利亚》100%宝箱探索通关+隐藏红莲迷宫10周目踏破心得
下一篇:@oldman,爱酱,我想改ID
热门回复
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    小红书看看就得了,不用太较真。给各位老男人推荐个关键字吧,在小红书里面搜"正常穿搭无不良价值观导向"~~~~
  • 四级用户 Ludens 1月前
    找对象的时候就由不得你了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    5 2
    找对象的时候就由不得你了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    怪男的那种是打拳的吧,吃流量的
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 4
    你这么说可就难了,我一个大老爷们都闲着时看看剧,没事时也看看星座到底说个啥呢,八字命理啥的也宁可信其有呢。
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    6 5
    小红书看看就得了,不用太较真。给各位老男人推荐个关键字吧,在小红书里面搜"正常穿搭无不良价值观导向"~~~~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    我当时在小红书直播马车8,被封了两次,我就卸载了,再也不发小红书了。
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 7
    女人扎堆的地方就这样
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 8
    小粪书当段子打发打发时间即可
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    你一男的天天跑女的扎堆的平台。
    很难不怀疑你最初的动机啊。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 10
    我刷抖音,老婆刷小红书
    偶尔我们两个换对方手机刷
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 11

注册一个小红书账号,性别选择女
    打开了新世界的大门🙈

• 四级用户 Rustiruuu 1月前
    0 12
    #宝宝辅食 #正常穿搭无不良价值观导向 #仅女生可见 #OOTD 
    多点一些擦边内容之后,推荐系统就知道你想看什么了,小红书的推荐还是挺舒服的
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    2 13
    所以手机里没有抖音没有快手没有小红书没有微博没有贴吧,这个世界至少能清净90%
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 14
    是的, 智商筛选器
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 15
    我一般送对象礼物之前会去小红书搜一下
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 16
    我也就旅游查攻略看下小红书
  • 四级用户 mIRC 1月前
    0 17
    小红书、B站已经是百度的最佳平替了
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 18
    zxy5566 小红书看看就得了,不用太较真。给各位老男人推荐个关键字吧,在小红书里面搜"正常穿搭无不良价值观导向"~~~~
    你是天才
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 19
    小红书作为工具书感觉还是很不错的,比百度靠谱多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。