今天想玩玩3DS,发现开不了机。。。

六级用户 进站劣人 1月前 2847

可能是电池没电了,,,一两个月之前还开机过一次的。。。里面装的PSP的UMD电池,然后我充电,插上去灯亮,一会儿灭了,再插,亮,一会儿灭了。。。我就把电池拆了,装回原来的3DS电池,那块小小的电池,也是一样的情况。。。啊这。。。就这么先插着吧,今晚夜班结束后,明早回家再看看。

我发现3DS我玩的比PSP还要少,可能我还是喜欢索系的游戏吧😆

今晚试着开坑PSP的最终幻想2吧。

上一篇:喜报:本人舞萌rt上w
下一篇:挽回一笔损失
最新回复 (48)
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 2
    最坏的情况,PSP电池电压不一样,烧了?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    捡漏哥 最坏的情况,PSP电池电压不一样,烧了?
    玩了两年有了,电池也不是PSP电池,是淘宝买的3.7V的聚合物电池,装在PSP的UMD光驱位的。前几年想主玩3DS所以装给3DS的,也玩了挺久的。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 4
    最终幻想2啊,记得武道家空手最强,千万别装备双截棍。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    一直插着不行的
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 6
    我PSV玩的比3DS多是因为用PSV玩GBA比较舒服。。。
    0 7
    Oldman 一直插着不行的
    我是插都没插。今晚的话,插了跟没插应该一样,因为灯没有亮。
    1 8
    Ludens 我PSV玩的比3DS多是因为用PSV玩GBA比较舒服。。。
    我也觉得PSV玩GBA挺舒服的。
    0 9
    oryxyang 最终幻想2啊,记得武道家空手最强,千万别装备双截棍。。
    那我四个都空手???
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 10
    我买了256的卡,长城的,把主页所有游戏都下下来了,目前正在往new小三上装,预计28小时结束。
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 11
    PSP的最终幻想2我年前刚通了,哈哈
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 12
    进站劣人 我也觉得PSV玩GBA挺舒服的。
    不过现在换到手机加小鸡了,PSV的按键还是不舒服,而且安卓系统我可以同步很多截屏到手机里,发帖子发微博都很方便
    0 13
    Annzo 我买了256的卡,长城的,把主页所有游戏都下下来了,目前正在往new小三上装,预计28小时结束。
    太狠了。。。
    0 14
    Ludens 不过现在换到手机加小鸡了,PSV的按键还是不舒服,而且安卓系统我可以同步很多截屏到手机里,发帖子发微博都很方便
    我上早班也是基本上安卓手机+模拟器,只有夜班会带游戏机。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 15
    进站劣人 那我四个都空手???
    等等等等,我记错了。那是最终幻想1。。。最终幻想2是自残练技能的那个。那空手不大好用,那个等级很难练上去。还是建议默认用什么类型的武器,就用那些吧😂
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 16
    我之前NDS也是一样,就插进去的时候亮一下马上就灭了。后面又放了一段时间,突然又可以了
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 17
    我感觉应该是电池坏了吧,我这台新小三海淘回来也是这样,打开后壳看看发现电池漏液,用新大三电池卡着试试能开机,网购了一块新电池就好了。
    0 18
    坚定青蛙 等等等等,我记错了。那是最终幻想1。。。最终幻想2是自残练技能的那个。那空手不大好用,那个等级很难练上去。还是建议默认用什么类型的武器,就用那些吧😂
    自残练熟练度好像PSP版已经没有了吧,就FC可以,GBA版就修复了这个BUG。
    0 19
    crayonuncle8206 我之前NDS也是一样,就插进去的时候亮一下马上就灭了。后面又放了一段时间,突然又可以了
    感觉就是电池亏电厉害了。
    0 20
    Annzo 我感觉应该是电池坏了吧,我这台新小三海淘回来也是这样,打开后壳看看发现电池漏液,用新大三电池卡着试试能开机,网购了一块新电池就好了。
    基本上就是电池亏电严重了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。