今天想玩玩3DS,发现开不了机。。。

六级用户 进站劣人 2月前 2850

上一篇:喜报:本人舞萌rt上w
下一篇:挽回一笔损失
最新回复 (48)
  • 五级用户 x81120885 1月前
    2 21
    3DS的电池非常耐扛的,我的3DSLL快吃灰1年了,开机还有2格电量……
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 22
    3DS电池自放电好像不错的呀,一般都是半年一年一充的。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 23
    进站劣人 自残练熟练度好像PSP版已经没有了吧,就FC可以,GBA版就修复了这个BUG。
    没有啊,这个还在的。修复的是那个选择完再取消还可以提高熟练度的那个bug
  • 五级用户 yzbaoyun 1月前
    0 24
    机器多了是烦神,基本每星期冲一次电,长时间不充就充不进去了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 25
    坚定青蛙 没有啊,这个还在的。修复的是那个选择完再取消还可以提高熟练度的那个bug
    哦对,选择了取消,然后前三人是可以一直这样练熟练度的。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 26
    机器要时常开一下,不然容易坏
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 27
    能开机了吗?
    0 28
    一人一城四冠一王朝 能开机了吗?
    开不了,开机的蓝灯亮都不亮一下。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 29
    进站劣人 开不了,开机的蓝灯亮都不亮一下。
    充电亮红灯吗
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 30
    10 多年前买的,现在还能用
    0 31
    一人一城四冠一王朝 充电亮红灯吗
    亮,然后一会儿就灭了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 32
    偏妃和你耍性子
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 33
    我自从上次找店家改了大容量电池后,现在基本出门必带3DS
    0 34
    cansundsom 我自从上次找店家改了大容量电池后,现在基本出门必带3DS
    原来那块电池太小了,一会儿就红灯了,老小三。所以我也忍不住换了块大电池,那会儿在玩3DS。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 35
    进站劣人 原来那块电池太小了,一会儿就红灯了,老小三。所以我也忍不住换了块大电池,那会儿在玩3DS。
    不过电器这东西是这样的,哪怕不用了也时不时要开一下,长时间不开就是容易出各种问题,我的GB和GBA也是因为长时间没开机就放着,现在已经只能纯当展示品了
    0 36
    cansundsom 不过电器这东西是这样的,哪怕不用了也时不时要开一下,长时间不开就是容易出各种问题,我的GB和GBA也是因为长时间没开机就放着,现在已经只能纯当展示品了
    橱柜专属展示品。
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 37
    不行就电脑上用模拟器玩吧
    0 38
    kofwu 不行就电脑上用模拟器玩吧
    也没啥想玩的。就是偶尔躺了,想拿手里玩玩游戏而已。
  • 三级用户 sdocrout 1月前
    0 39
    我定期会把掌机掏出来充电的
  • 三级用户 hill_ts 1月前
    0 40
    我觉得3ds的电池是神一样的存在,半年不动,开机电量还基本满的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。