挽回一笔损失

四级用户 ycbx320 1月前 1302

一早看邮件,突然发现有笔扣款,56.94刀。当它是那种伪装成McAfee账单的欺诈邮件,本能就想忽略。可是连看到三封邮件,欢迎自动更新,送500G网盘啥的,再看发件人,好像是疫情前买两年送一年的梯子。这才想起来,人家还搞了个默认自动更新。

买了以后就没有怎么用,因为看哔哩哔哩还是很卡,所以就算了。没有想到人家还要我续费?

赶紧联系客服,网络chat,万幸不是三哥或者三姐,还是很好说话的,15分钟搞定。

等这笔退款到账就赶紧把PayPal里关联的银行卡都取消掉,防不胜防啊。

想想当年莫名其妙加的Amazon会员,直到疫情以后才取消。现在唯一的付费会员就是Costco,百度和夸特盘。

屏幕截图 2024-07-22 075226.png

上一篇:今天想玩玩3DS,发现开不了机。。。
下一篇:分享下最近云游戏和串流的小心得和资源
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    有钱都忘了自己买过哪些东西了。。。
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 3
    进站劣人 有钱都忘了自己买过哪些东西了。。。
    悄悄给你设置一个自动扣款,不到收到扣款信息都完全不知道。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    我被夸克自动扣费快一年了,这段时间我完全没用过
    0 5
    qqllo 我被夸克自动扣费快一年了,这段时间我完全没用过
    所以一定要不时看看银行记录啊。
    特别是自动更新基本都是完全没有促销折扣,很亏。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    你那儿用百度夸克不慢吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    qqllo 我被夸克自动扣费快一年了,这段时间我完全没用过
    没有收到消息吗
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 8
    是为了看港台区的b站吗
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 9
    像风一样自由 是为了看港台区的b站吗
    翻回国内的那种吧
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 10
    自动扣款的要注意
    0 11
    Oldman 没有收到消息吗
    没有提醒,我是在支付宝的账单统计里看到的。
    0 12
    ycbx320 所以一定要不时看看银行记录啊。 特别是自动更新基本都是完全没有促销折扣,很亏。
    没办法开的,忘记关了,夸克没会员完全没法用,就为了那一个资源。。。。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    百度老是自动扣款
    以后再扣就要看看
    没用就不再续费了
    0 14
    wNg333 你那儿用百度夸克不慢吗
    百度还成,500M宽带,下载基本在30多M。夸克最近还可以,几M到30M之间波动,之前都是下着下着就不动了。
    1 15
    像风一样自由 是为了看港台区的b站吗
    本来是想看国内B站那些番剧记录片,在海外打开都是版权原因,不予播放。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 16
    以前我一直以为墙是单向的,直到俺第一次出国旅游,发现爱优腾之类的全挂了,不提供所在地服务。
    日哦!家乡的味道都没了,干!
    原来要反向翻回来…………
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 17
    剪映前几天刚扣了我一年
  • 三级用户 anakinskywlker 1月前
    0 18
    读到楼主说三哥,想起来口罩时期改机票,快被三哥口音折磨死了
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 19
    三哥三姐是最好说话的,就是电话里什么都答应,电话挂完之后什么都不做...
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 20
    所有付费都是只付一年
    看哪里有折扣,再累加
    包括付款,我还是坚持密码付款
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。