前两天空调内机发霉了,搞得我上呼吸道感染。

四级用户 Annzo 2月前 2334

上一篇:求助一下开源掌机之神 Mikuさま
下一篇:加了网战的搜饭
最新回复 (39)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 21
    Annzo 啊?三叔你来真哒
    嗯,充满忧患意识,多学一点,免得以后饿死啊
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 22
    师傅,你是做什么工作的
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 23
    Soma 师傅,你是做什么工作的
    网文写手
    0 24
    请大家让着我 挺累的,我本是想买来洗厨房使用,实测洗不掉油渍就搁置了,后来才发现能洗空调就试了一下,能洗掉很多灰,但是达不到洁白的那种程度,主要是操作起来也很累,得一直举着它
    感觉这个也是需要配合清洗剂来用的,单纯热蒸汽喷可能没那么好用
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这么复杂,还有前置条件?我准备只修平房二层楼以内的空调……
    那你找给回收空调和二手房东的联系,做上下游产业链
  • 四级用户 bright63 2月前
    0 26
    开车空调也是,先关掉制冷,自然风吹一会在熄火
  • 四级用户 工口魔 2月前
    0 27
    学习一下,我现在一开空调就咳嗽
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 28
    空调还是得定期清理我觉得,至少得每年来个一次吧。
    0 29
    Siale 能花钱不浪费自己时间
    这种事情我觉得还是花钱省时间,你买了家伙也就一年用个一次啥的,纯纯浪费。叫人清洗也不是特别贵。
    0 30
    进站劣人 这种事情我觉得还是花钱省时间,你买了家伙也就一年用个一次啥的,纯纯浪费。叫人清洗也不是特别贵。
    那可是蒸汽清洗机,总感觉会很有用,但是我现在没想到都有啥用。
    1 31
    Annzo 那可是蒸汽清洗机,总感觉会很有用,但是我现在没想到都有啥用。
    “总感觉会很有用”,那就是没用咯。
    0 32
    进站劣人 “总感觉会很有用”,那就是没用咯。
    😂我在想洗自行车会不会很好用
    0 33
    工口魔 学习一下,我现在一开空调就咳嗽
    那你也迫在眉睫了,霉菌孢子吸久了喉咙就彻底完蛋了
    0 34
    Annzo 😂我在想洗自行车会不会很好用
    觉得有用,你会去用,就不会这么想了。
    买了都是吃灰的货。
    当然,你要买,我没意见。
  • 三级用户 wofu 2月前
    0 35
    其实只要买空调清洁剂就可以了
    喷在冷凝片上,随着冷凝水排出去
    当然这得是在南方潮湿的地方
    流水不腐。
    0 36
    wofu 其实只要买空调清洁剂就可以了 喷在冷凝片上,随着冷凝水排出去 当然这得是在南方潮湿的地方 流水不腐。
    南方不应该是更多霉菌吗?
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 37
    wofu 其实只要买空调清洁剂就可以了 喷在冷凝片上,随着冷凝水排出去 当然这得是在南方潮湿的地方 流水不腐。
    作为每年自己清洗全屋空调的南方人表示,光清洁冷凝片没啥用,出风口还有滚轮那才是重灾区,灰尘细菌都在那。
    0 38
    乱月 作为每年自己清洗全屋空调的南方人表示,光清洁冷凝片没啥用,出风口还有滚轮那才是重灾区,灰尘细菌都在那。
    我当时看着也是,我的霉菌基本上都在滚轮和出风口
  • 五级用户 datoutong 2月前
    1 39

每年一到两次自己清洗很方便,看图中的工具,反复多喷几次,然后小刷子刷滚轮和出风口可以比较干净

• 五级用户 苏姿丰 2月前
    0 40
    不用机器洗也可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。