加了网战的搜饭

六级用户 qqllo 2月前 918

【【SVC】SVC混沌网络版发售了,网战的第一天,以及对这个游戏的记忆和感想!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i4kCO8w

上一篇:前两天空调内机发霉了,搞得我上呼吸道感染。
下一篇:能插tf卡的平板是不是没几个了?
最新回复 (7)
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 2
    这游戏好像本来就没什么热度啊,炒冷饭起码要有人买账吧?
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 3
    比起cvs,个人还是觉得svc更帅啊
    又想起z的密奥义了,这招客串满满真是太有爱啦
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 4
    CAN1780 这游戏好像本来就没什么热度啊,炒冷饭起码要有人买账吧?
    有的,成本也不高,还是街机版本非家用机移植版本,这不套个模拟器?
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 5
    qwmnddd 比起cvs,个人还是觉得svc更帅啊 又想起z的密奥义了,这招客串满满真是太有爱啦
    我就喜欢用雅典娜,简单粗暴无敌
  • 四级用户 discarna 2月前
    1 6
    一看标题就想到了SVC,哈哈哈
    没有了森气楼的SNK真是少了灵魂,最近的KOF14-15新角色人设惨不忍睹,狼印更是向ZZZQ狂冲猛进
    真没什么QS,但丑的强行让你说美,真是接受不到啰
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 7
    有道理
  • 三级用户 dashenren23 2月前
    1 8
    snk近几年也就吹牛和画饼了,出手全是炒冷饭,还什么侍魂龙虎狼印,整那么多你能做的过来吗,单一个拳皇15做成那B样,没金主爸爸早就破产了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。