“和别人约定好事情之后,到头前再确认一遍”到底是必做项还是选做项

六级用户 jinge217 2月前 1884

上一篇:SNK正在开发《龙虎之拳》新作和ARPG《侍魂》
下一篇:昨天晚上被人创车了
最新回复 (57)
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 21
    这种就不应该和你老婆探讨,本身思维就不一样
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 22

我认为去前打电话是真的,逻辑没问题,毕竟不是熟人,对方可能忘了等原因,如果电话不接,默认计划没有变会照常赴约。所以你和你媳妇都没问题,问题出在中介那。

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 23
    自从试车跟老婆冷战3天后,我就知道,最终还是得选老婆看上的车
    哪怕一年365天,基本都是我在开
    她们也不会考虑你到底开车舒不舒服,只会认为你没有考虑她们坐的舒不舒服得问题

所以,我决定,老婆说的就是对的;再跟她吵架我就改姓她姓

哦,说句题外话,我老婆跟我一个姓
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 24
    这个事情你是对的,中介是错的,但是你在做法上不严谨导致付出的时间成本是你的。我认为出发之前要再次确认,这个是比较严谨的做法,不存在对还是错。
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 25
    老男人树洞论坛,天天吃瓜
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    1 26
    纯粹的傻逼,别人为什么欺负你不欺负别人?你家门不锁好被偷窃了是你的问题。
    配偶就不要当你麻痹的傻逼领导,配偶是合伙人,搞不好就散伙。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 27
    坚定青蛙 这个事情你是对的,中介是错的,但是你在做法上不严谨导致付出的时间成本是你的。我认为出发之前要再次确认,这个是比较严谨的做法,不存在对还是错。
    那我的确认电话如果他不接,我是去还是不去呢?
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 28
    你说的没错,但在出门前再确认一下确实有必要
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 29
    不要把别人的错套自己身上折磨自己
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 30
    jinge217 那我的确认电话如果他不接,我是去还是不去呢?
    会有未接来电提示的,这也是一种提醒。。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 31
    坚定青蛙 会有未接来电提示的,这也是一种提醒。。
    就怕他没看到来电提示的话,直接去了,而我不去,我就没理了。所以横竖我要想不理亏都得去
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 32
    作为婚姻遥遥无期的人
    这种争执都令人羡慕不已…
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 33
    你这中介不靠谱,换一家。现在是买方市场
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 34
    出门前确实再确定下比较好,免得白跑
  • 四级用户 空想家61 2月前
    0 35
    这个约定的人要看熟不熟了,熟的人,了解他的品性,可以不再确认,反之,还是确认一下,反正对自己没坏处
  • 三级用户 ShounenA 2月前
    0 36
    你的问题,按你老婆的逻辑来
  • 五级用户 zphiroude 2月前
    1 37
    如果是我的话会再确认一次,因为感觉别人都不怎么靠谱。当然熟人除外
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 38
    我也很反感对方短时间内把明明已经确定好的事情拿出来反复确认
  • 五级用户 ougapia 2月前
    1 39
    我会再确认的,因为别人大多都不靠谱。
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 40
    可以直接换个经纪人了,自己不珍惜客户,给他长长记性吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。