如龙极通关!不是特别喜欢这个剧情

四级用户 y5tttttt 2月前 771

老板娘也死了,由美也死了。兄弟反目。真岛跟煞笔一样。让我有些不喜欢。

可能极2就直接云了。模式有些老。我怕评价不高的几部玩坏心情。

战斗有个别敌人疯狂闪避,各种打不中也是很烦。最后还是热血拿武器,直接热血一击最合适。

上一篇:提问一下:相变片好还是涂硅脂好?
下一篇:Macmini相关,有用Mac系统的大佬请进来一下,谢谢
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    真岛别名疯狗啊。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 3
    进站劣人 真岛别名疯狗啊。
    零里面也没这么疯呀。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 4
    极1有点蛋疼,boss战很无聊,没有同引擎的0好玩。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    y5tttttt 零里面也没这么疯呀。。
    0最后他自己说了,要快乐人生。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 6
    极2有峡山吧,好好看美女
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    0 7
    y5tttttt 零里面也没这么疯呀。。
    零里真岛还是个普通人,结尾悟了
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 8

所以说楼上狗子都说出答案了,说明楼主还是没看剧情或者说没读懂剧情,我猜楼主属于是喜欢玩的游戏才能正眼能看下剧情那种人。同样如龙极的锦山也不是无缘无故黑化的,关于他黑化的原因说的更少,一笔带过,还不是像如龙0那样用一整部游戏来给真岛铺垫,如果玩了如龙0也没有人会想到锦山黑化吧。我年轻时也不疯,现在我和真岛一样,快乐人生,人一辈子不都是一个样,随着时间和事件,自己心态就有变化。

• 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 9
    嘛~所以说,玩如龙系列不能按照版本来入坑,就算按照版本入坑也要从0开始,而不是初代。
    LZ的看法我很能理解,如龙系列的内容是讲黑帮的,但核心内容是讲大和男儿文化的,就很难解释,大多数国人去了解估计还会犯恶心,简单用咱们的看法来解读就是死要面子活受罪。所以桐生很多抉择上都是表面看去够意思,有男子气概,实际细想就是纯傻逼。剧情很多人不喜欢很正常,不喜欢这类的建议去玩玩审判系列,剧情大众化很多。
    至于疯批真岛,极里还好,最起码重制版还是给了点剧情相关。你要知道原版的真岛约等于生化危机2的暴君,就是要搞你,为啥?编剧让的。而真岛的性格也是大河男儿真性情的一种极致表现,看看就好。解读一下就是过自己想过的生活不被其它人、事、规则所束缚
    0 10
    踢足球打篮球 所以说楼上狗子都说出答案了,说明楼主还是没看剧情或者说没读懂剧情,我猜楼主属于是喜欢玩的游戏才能正眼能看下剧情那种人。同样如龙极的锦山也不是无缘无故黑化的,关于他黑化的原因说的更少,一笔带过,还不是像 ...
    暴力分子能理解。但是完全无厘头的理解不了。智商都没了。
    0 11
    八云灵梦 嘛~所以说,玩如龙系列不能按照版本来入坑,就算按照版本入坑也要从0开始,而不是初代。 LZ的看法我很能理解,如龙系列的内容是讲黑帮的,但核心内容是讲大和男儿文化的,就很难解释,大多数国人去了解估计还 ...
    先尽力补补。现在玩完了0和极,正在极2。感觉大部分的游戏的剧情还是缺乏跟电影或者小说的逻辑性。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 12
    y5tttttt 先尽力补补。现在玩完了0和极,正在极2。感觉大部分的游戏的剧情还是缺乏跟电影或者小说的逻辑性。
    不喜欢也可以不补,如龙挺挑玩家的。虽然我是如龙系列死忠粉,但不妨碍我吐槽桐生就是个大煞笔。行为逻辑就是个典型的憨憨。不过我喜欢如龙的一点,排除主要剧情,游戏内的人文环境搭建是很属实的
  • 五级用户 justagamer 2月前
    0 13
    如龍就0算是不錯,其他當日式黑道狗血劇看就好,不經細看
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 14
    y5tttttt 暴力分子能理解。但是完全无厘头的理解不了。智商都没了。

哪无厘头了,不是讲的挺明白的么,只在意自己心情,不在意黑白对错。如龙整个故事里除了小混混也没几个暴力的啊.....,讲的就是BOSS形成的原因。我有一点跟上边坛友的看法一样,就是不喜欢就别勉强自己玩下去了,前俩部对人物和剧情理解差这么多,越到后面积怨越多,理解人物和剧情的差异越大。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。