开奖!开奖!—— 获奖者双喜临门

五级用户 正人君子 2月前 1878

横米,包含一张16G卡

GBA平台,【自选游戏】+【预计通关时间】,需要再此论坛内更新通关或者中间发帖互动

因为有条件限制,参与人数有限,所以我猜到了会抽几次,一击必杀的概率不高,不过也应了那句老话——事不过三

当初没看到你得提问,当时图片里的游戏是ps的圣剑传说啊兄弟

欢迎围观

恭喜这位骑士获奖,而且他的孩子也刚刚出世,正所谓是双喜临门,当然跟我这个小机器比起来肯定微不足道,家中新生儿真的是非常可喜可贺,让我们恭喜他。

jockey请发送收件地址+姓名电话至156318747@qq.com,下周快递给你

宝宝第一位,游戏该让道时且让道,也希望你能按照约定发帖互动口袋妖怪宝石系列(刚好我做的第一个我玩你看系列也是口袋妖怪,也是真的巧了)

最后大家可以沾沾这位兄弟的喜气吧,也祝福他吧

隐藏为贺图,不看也罢

上一篇:我们都有过这样的童年吧
下一篇:提问一下:相变片好还是涂硅脂好?
热门回复
  • 四级用户 jockey 2月前

哇,竟然中奖了,感谢君子兄,感谢老男人论坛,感谢我家小宝宝!!!

通过QQ邮箱(476395342@qq.com)已发送信息确认邮件,请查收

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 2
    恭喜🎉
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 3
    恭喜这个双喜临门的新晋奶爸
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4
    😍
  • 四级用户 jockey 2月前
    6 5

哇,竟然中奖了,感谢君子兄,感谢老男人论坛,感谢我家小宝宝!!!

通过QQ邮箱(476395342@qq.com)已发送信息确认邮件,请查收

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 6
    好厉害,恭喜恭喜
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 7
    我靠围观也能上电视!!恭喜恭喜🎉
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 8
    不全收集30天应该挺简单的
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 9
    恭喜恭喜
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    恭喜恭喜中奖的小伙伴。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 11
    哇哦,都是有福气的人呐
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    0 12
    看看
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 13
    哟哟
  • 五级用户 夜电脑 2月前
    0 14
    恭喜🎉
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 15
    jockey 哇,竟然中奖了,感谢君子兄,感谢老男人论坛,感谢我家小宝宝!!!通过QQ邮箱(476395342@qq.com)已发送信息确认邮件,请查收
    收到啦,明天安排上😁沾沾喜气
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 16
    恭喜有缘人
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    0 17
    恭喜🎉沾沾喜气
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 18
    恭喜恭喜
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 19
    居然不是苏妈
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 20
    我这ID是不是应该改成大吉大利😭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。