我们都有过这样的童年吧

六级用户 进站劣人 2月前 2139

只能看看。

上一篇:Intel 悄悄推出一系列纯 P 核 CPU
下一篇:开奖!开奖!—— 获奖者双喜临门
最新回复 (46)
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 2
    ,不能买。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3
    不能都买吧,有两个把玩下就不错了
    记得有种小回力汽车我比较喜欢
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    YIDAWEN ,不能买。
    看看把玩一下就好了。买就算了,
    我女儿买了笔,圆规这样的东西。总得消费一下。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 5
    我小时候还挺无欲无求的……现在有钱了才物欲旺盛
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    1 6
    嗯的,所以现在才会报复性消费把小时候买不起的游戏机都买了😄
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 7
    现在都是想要什么买什么,哪能比
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    1 8
    我那时候逛的全是地摊,不过地摊的东西也没不起,记得当时有一套应该是山寨的黄金圣斗士的手办…看着流口水。青铜圣斗士五小强的手办,要自己拼的那种,一盒10块钱,我凑了一年买齐三个吧,紫龙,冰河,星矢。

更买不起的是变形金刚,一套山寨的大力神组合体大概100块钱吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    中原一点点 我那时候逛的全是地摊,不过地摊的东西也没不起,记得当时有一套应该是山寨的黄金圣斗士的手办…看着流口水。青铜圣斗士五小强的手办,要自己拼的那种,一盒10块钱,我凑了一年买齐三个吧,紫龙,冰河,星矢。 ...
    现在这东西也不便宜,一个小的玩偶就要79块。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 10
    等过年发了压岁钱买,要么就是平时捡垃圾卖攒钱
  • 五级用户 locatelli 2月前
    0 11
    太多了。一直到高中才有零花钱,导致之后几十年都处在一种"不够"的状态中
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 12
    哪个都想要😭
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    被打回家了
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 14
    我上大二之前,玩的最先进的游戏机是fc,谁有我惨。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 15
    locatelli 太多了。一直到高中才有零花钱,导致之后几十年都处在一种"不够"的状态中
    和你一样,高中有零花钱,因为有时中午不能回家,两天10元钱
  • 四级用户 hsj 2月前
    1 16
    不止童年啊,现在也只能看看(捂脸
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 17
    没有,小时候物资没这么丰富😆
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 18

• 四级用户 86XD 2月前
    0 19
    很奇怪,从龙珠等动漫走过来的我,居然对模型一点兴趣都无,难道是因为贫穷限制了我?
  • 四级用户 jockey 2月前
    2 20

长大了也一样

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。