Macmini相关,有用Mac系统的大佬请进来一下,谢谢

四级用户 czzqj 2月前 666

请问一下,我储存空间有116G,为什么启动器显示的可用空间只有46G?

是不是cross over端没设置好?

请问这个剩余空间怎么调整呢?

上一篇:如龙极通关!不是特别喜欢这个剧情
下一篇:又到了天热的时候,行车记录仪晒掉了
最新回复 (5)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 2

要先下载一个压缩包在进行解压,加起来差不多200G
    我猜是这样

就像我用Steamdeck下载nba,下载需要110,解压也要110,至少需要220以上空间

• 四级用户 czzqj 2月前
    0 3
    charmingli 要先下载一个压缩包在进行解压,加起来差不多200G我猜是这样就像我用Steamdeck下载nba,下载需要110,解压也要110,至少需要220以上空间
    请问这个剩余怎么调整呢?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 4
    硬盘总容量多少呢?你要是硬盘总容量也才256G的,怎么调都是不够。
  • 四级用户 czzqj 2月前
    0 5
    wNg333 硬盘总容量多少呢?你要是硬盘总容量也才256G的,怎么调都是不够。
    哦哦,好吧,就是256G的,那还是买个外接SSD算了
  • 四级用户 qizai 2月前
    0 6
    macOS的app需要有2倍剩余空间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。