闲鱼处理出来了,还挺快

四级用户 pkokp8 2月前 2127

这是我最后和他聊的记录。

一会儿说商品描述不符,但是这是半路上退货的,他都没收到。

一会儿说购买清单,都退货了,要清单有啥用。

一会儿说承诺的点,也不知道承诺啥了就虚假宣传。

客服介入的原因运费不明

说我描述不符。还要购买清单,没收到货就说我描述不一致

我让他拒绝,他倒是挺老实 申请介入了

客服介入说是运费不明

刚才客服来电,说对方全额退款。但是闲鱼给我50块补贴。那我这介入到底是赢了没赢?

【闲鱼】亲爱的闲鱼用户,关于您的订单2217895537708970193 , 核实您的买家因商品异议拒签货物,且闲鱼核实货物已返件,故交易支持货物退回后全额退款买家。考虑到您的出售体验,平台帮您尝试申请50元现金补贴,赔付金额在小二判决完结后便会到达您闲鱼绑定的支付宝账户,您后续可以通过闲鱼-点击我的-我卖出的-点击下方查看钱款按钮查询赔付金额到账情况。 【买家管控】:同时针对您反馈买家的问题,后续我们会持续重点监控并记录买家考核,感谢您的主动反馈,愿您保持美丽心情

闲鱼通过支付宝直接转了50

这单交易就结束了。对方应该没法给我差评吧,否则我也太亏了

遇到这人真算我这周倒霉!

上一篇:R36S不香了,想换一个
下一篇:提取顺利与否,与片源好坏也有关系
最新回复 (22)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    2 2

闲鱼想要一个双方都满意的结果,很久以前我也买过一台诺基亚怀旧手机,用来玩java游戏,买来发现按键不灵敏,申请退货被拒绝,小法庭也输了,投诉之后闲鱼这边就把八十几块钱直接转给我。

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 3
    红烧溺水鱼 闲鱼想要一个双方都满意的结果,很久以前我也买过一台诺基亚怀旧手机,用来玩java游戏,买来发现按键不灵敏,申请退货被拒绝,小法庭也输了,投诉之后闲鱼这边就把八十几块钱直接转给我。
    奇怪,闲鱼的收入哪来的?
    我没出钱,对方也没出钱,有纠纷还倒给我钱,平时还得请客服,开发app
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    这智障判定,不扣他100
    0 5
    Oldman 这智障判定,不扣他100
    刚才懵了,我就应该坚持到底,为这50讨个说法
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 6
    pkokp8 奇怪,闲鱼的收入哪来的? 我没出钱,对方也没出钱,有纠纷还倒给我钱,平时还得请客服,开发app
    广告和商家的抽成吧。不抽个人卖家但是还是会抽走贩子赚的一部分的
  • 三级用户 wulihuang120 2月前
    0 7
    会处理就挺靠谱了 我DY卖出去东西都是我的错
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 8
    他想自己叫人来取货,感觉就要应该关闭了
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 9
    这不回去嘲讽买家一波
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    s461352 这不回去嘲讽买家一波
    买家一分不亏
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 他想自己叫人来取货,感觉就要应该关闭了

是吧,我特意在这里留了个心眼,我宁愿自己亏一点钱,我也不让买家联系快递
    之前看过一个案例,说是买家联系快递,上门的其实不是快递,最绝的还是上门的是另一个想买东西的人。你一下分辨不出来,对方东西就拿走了。然后对方在你这申请退款,对方那拿到钱。
    买家能赚两波钱

以后这种事多的我就直接拉黑了

0 12
    s461352 这不回去嘲讽买家一波
    嘲讽啥啊,钱全额退款的。这50不是买家出的,是闲鱼给我的
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 13
    pkokp8 嘲讽啥啊,钱全额退款的。这50不是买家出的,是闲鱼给我的
    虽然金钱是你输了,但公道来说就是他输了,毕竟他选择介入就以为是自己会赢
    1 14
    s461352 虽然金钱是你输了,但公道来说就是他输了,毕竟他选择介入就以为是自己会赢
    他拿到了全额退款,所以他不会觉得自己输了的,他就是会觉得自己赚了一笔运费,自己还赢了。看了判决,他会更得意,因为判决没有提补贴,他会觉得我傻逼,东西没卖出去,还出了来回运费!

我虽然拿到了50,判决是全额退款。补贴是官方私聊我给的。所以仅看判决,是我输了。整体来看,我浪费了时间,是亏了。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 15
    突出一个谁也不得罪。把大铺子交的钱补贴你们小买卖家。跟贝者场一样,不怕你索赔,就怕你不来。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 16
    原来闲鱼赚的是那些职业贩子的钱。
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 17
    panndora 原来闲鱼赚的是那些职业贩子的钱。
    不然呢...
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 18
    vincentxiii 不然呢...
    我以前一直以为是靠往淘宝上引流什么的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    不管赢不赢,你没亏的话就不用计较了。拉黑完事儿。
    0 20
    进站劣人 不管赢不赢,你没亏的话就不用计较了。拉黑完事儿。
    生气😡😡😡
    拉黑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。