R36S不香了,想换一个

四级用户 请大家让着我 2月前 927

玩GBA游戏的时候,游戏里保存再关机进入就没了,必须得用机器的save load,可是有时候不小心又会摁错...再加上它按键有点小,摁起来也费力,想换一个

请问玩gba体验比较好的机器选哪个合适呢

上一篇:又嫖了个手机,LG V50S ThinQ
下一篇:闲鱼处理出来了,还挺快
最新回复 (5)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 2

以前都是用的NDSL,直到用了GBA高亮机才知道什么叫爽玩,白夜协奏曲真好玩,优雅,太优雅了。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    换换换,买买买。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 4
    新出的那个RGB V10看看?miku大佬评测过
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 5
    我觉得很香啊,虽然我现在沉迷在塞尔达王国之泪里面造飞机坦克。
    但偶尔会玩一下动作游戏,md后期巨作——漫画地带。当年出的时候,我爹已经卖了md换了sfc。
    即时存档用的很爽。
    话说自从玩模拟器之后,我基本上就不再用游戏自带的存档功能了的。
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    0 6
    试试用psv的Emu4VitaArch模拟很香,手感,画质体验很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。