又嫖了个手机,LG V50S ThinQ

五级用户 ma_er233 2月前 1722

那人说他想刷 MIUI,结果刷砖了,留着没用就送我了

拿来一看确实启动不了,但是并没有刷砖,bootloader 啥的都是好的,研究了一会成功刷入 LineageOS。初步看着挺成功,传感器、网络什么的都正常,不过指纹录不进去,不知道什么原因。

很久没用过安卓了,不知道这配置如何,不过反正我也不玩游戏,无所谓了

上一篇:微软平台全球崩,OS 和云都崩
下一篇:R36S不香了,想换一个
最新回复 (16)
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 2
    羡慕
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    我好羡慕啊.手机。
  • 三级用户 wei134102 2月前
    0 4
    可以副屏,边看边玩边聊天,可以化身 3ds
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    会救砖可以救活很多手机
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 6

为啥我用手机进楼主的帖子会有一层黑色遮罩,别的帖子不会有,是不是楼主加了什么html语言吗

• 五级用户 Leviathan 2月前
    0 7
    指纹用不了是驱动问题吧,以前小米6刷别的rom,用不了指纹,后来很久之后才有人提取出来
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 8
    retroarch ppsspp dolphin 整上
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    0 9
    旗舰手机
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    1 10
    骁龙855玩模拟器,秒杀周割开源掌机
  • 三级用户 wulihuang120 2月前
    0 11
    不错不错 最近我也入了一台雷蛇2手机玩玩模拟器 特别是PSP挺带劲的比实机画面好太多了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    2 12
    可见大佬是真得厉害,肯定平日也不吝技术没少关照大家,大家才会对楼主这么好
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 13
    可惜多个s,不过既然是白嫖……也太拼了!
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 14
    charmingli 为啥我用手机进楼主的帖子会有一层黑色遮罩,别的帖子不会有,是不是楼主加了什么html语言吗
    没有啊😂
    0 15
    Leviathan 指纹用不了是驱动问题吧,以前小米6刷别的rom,用不了指纹,后来很久之后才有人提取出来
    有可能,也有可能是我刷机之前没升级固件。LineageOS 给的教程上说我得把固件全升级到最新,但是那样我还得刷回原厂 ROM,有点费劲就懒得弄了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    1 16
    正在用这个,500用了一年依然丝滑,只是root了建行APP和平安好车主用不了,其他的完美无缺
    0 17
    一人一城四冠一王朝 正在用这个,500用了一年依然丝滑,只是root了建行APP和平安好车主用不了,其他的完美无缺
    确实挺丝滑的,屏幕也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。