微软平台全球崩,OS 和云都崩

三级用户 疯狂宇宙 2月前 1806

机场都蓝屏了……

上一篇:浮游城的邀请码
下一篇:又嫖了个手机,LG V50S ThinQ
热门回复
最新回复 (15)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 2
    crowdstrike 的锅
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 3
    又来千年虫?时间不对啊。
    6 4
        CAN1780 又来千年虫?时间不对啊。

不是,是安全软件 crowdstrike 推了个有问题的更新,不是微软干的

https://www.theverge.com/24201803/crowdstrike-microsoft-it-global-outage-airlines-banking

• 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 5

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 6
    ma_er233     CAN1780 又来千年虫?时间不对啊。 不是,是安全软件 crowdstrike&nbsp ...
    不过微软太大了,只能得背这个锅了
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 7
    ma_er233     CAN1780 又来千年虫?时间不对啊。 不是,是安全软件 crowdstrike&nbsp ...
    哦哦
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 8
    蓝屏太著名了,我们知道原因,但是普通人才不关心是什么原因,反正Windows被干崩了
  • 四级用户 lamtheH 2月前
    0 9
    我说办公室win电脑怎么停在这个恢复界面,真神奇
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    昨天上班一天都正常,没有蓝屏。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 11
    想想某日用360的电脑发生了这种事
  • 四级用户 keridiya 2月前
    0 12
    神游马力欧 我用Win10本看的这则消息,这台本已经快三个月没关机了(中间大约有两次重启)。
    家用电脑没这个
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 13
    神游马力欧 我用Win10本看的这则消息,这台本已经快三个月没关机了(中间大约有两次重启)。
    都不关机的吗?我感觉我小学时养成的习惯,只要电脑用完了就会点开始-关机
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 14

• 五级用户 fragranse 2月前
    1 15
    最牛逼的EDR防护软件,没有之一。
    属于杀毒安全类软件中的劳斯莱斯,一个客户端大概费用1000块一套。
    刚好有个朋友公司今年3月份因为续费不起了,全撤掉了。
    逃过一劫。
    0 16
    小茵小可 都不关机的吗?我感觉我小学时养成的习惯,只要电脑用完了就会点开始-关机
    主要是方便
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。