有人会给电池套保护膜吗?

四级用户 Cagliostro 2月前 1449

上一篇:水一贴,今天正好理发,想到站长前两天发的帖子,贴一下价格
下一篇:这年头,不要随意见义勇为
最新回复 (37)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 21
    Cagliostro 回复17楼: 南孚续航虽长,但低电量不会降压,不过京造锂电池在需要两节电池的设备上经常无法提示低电量,比如Xbox手柄,你出现过吗?
    一样,我用普通碱性电池的时候没电手柄会关振动来提示,京东的直接就断电,不会提示
  • 四级用户 Cagliostro 2月前
    0 22
    ma_er233 一样,我用普通碱性电池的时候没电手柄会关振动来提示,京东的直接就断电,不会提示
    大概是因为两节电池的耗电量不一致的原因,在单电池的鼠标上就能正常提示低电量。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 23
    看看
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 24
    支持分享
  • 六级用户 delka 2月前
    0 25
    电池和充电宝什么的都是消耗品,没必要这么费心注意品相吧
    1 26
    delka 电池和充电宝什么的都是消耗品,没必要这么费心注意品相吧
    我都用了两年了,感觉再用四年也不成问题,充电宝更是都七八年了。
  • 六级用户 delka 2月前
    0 27
    硕而博出过一个三国名将系列,外表就很赞,可以理解
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 28
    超级强迫症患者吗?
    你说套手机壳是为了以后卖掉的时候值点钱 也是个理由
    这玩意难道还准备当传家宝吗
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 29
    不理解但是尊重
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 30
    电池是消耗品,不会
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 31
    好厉害,纯小白,觉着不会影响散热吗?
    用的18650也没加保护套,不太清楚这个配件技术…
  • 四级用户 509 2月前
    0 32
    感觉破皮也没有啥影响
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 33
    我来康康!
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 34
    看电池规格是否标准了,有的电池尺寸比较偏大,套一个膜反而放不到电池仓,或者会干涉磨损反而加剧了
  • 四级用户 序列人 2月前
    0 35
    给我康康!
    0 36
    qwmnddd 好厉害,纯小白,觉着不会影响散热吗? 用的18650也没加保护套,不太清楚这个配件技术…
    一般电池也不需要怎么散热,使用过程会发热的也只有锂电池,镍氢电池不怎么会发热。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 37
    Cagliostro 一般电池也不需要怎么散热,使用过程会发热的也只有锂电池,镍氢电池不怎么会发热。

原来如此,感谢科普。看来显著发热目前是锂电池的代表性特征啊。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 38
    额。。。我充电电池就四颗,没有套,其他的电池反正用完就扔的,没那么爱惜。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。