水一贴,今天正好理发,想到站长前两天发的帖子,贴一下价格

六级用户 colorcat 2月前 723

这个卡是我全家一起用的,但充钱基本是我老婆跟我老娘,主要她们用的多,毕竟要护理,洗头啥的

今天用了36,但之前记得不是这个价,估计理发前跟理发后的洗头差异,基本就是30~40之间了

上一篇:迟到的新玩具,必须超过6+才能使用
下一篇:有人会给电池套保护膜吗?
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    好贵。。。我还是自己来吧。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 3
    进站劣人 好贵。。。我还是自己来吧。
    本来我小区理发也就15块,现在被她们带过去就直接涨价了😅
  • 三级用户 sghong 2月前
    1 4
    余额10228?
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 5
    余额好惊悚,现在都有理发托儿了?
    1 6
    sghong 余额10228?
    一充就是大几千…
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 7
    充这么多,不怕跑路啊,这年头的新闻屡见不鲜
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 8
    这充值要用到猴年马月
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 9
    余额一万多,我擦
    0 10
    lnr49073390 充这么多,不怕跑路啊,这年头的新闻屡见不鲜
    用了好几年了,也算是知名连锁…反正家里两个女人也乐意,就随她们了
    0 11
    zhower 这充值要用到猴年马月
    其实真要用挺快的,没事做个指压,染个发,全家5个人轮流一遍,也挺快
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 12
    充一万多???
    真是不怕人跑路
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 13
    colorcat 其实真要用挺快的,没事做个指压,染个发,全家5个人轮流一遍,也挺快
    原来还有别的收费项目😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。