今天坐滴滴打车,遇到个超级下头的事儿

版主 老飞机 2月前 2007

上一篇:今晚8点,有没有人来和我打三国杀?不要钱狂玩阴间将的那种
下一篇:你们会经常去百度街景看看曾经生活的地方现在是什么样么?
最新回复 (44)
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 41
    ATfield 其实我觉得这种事情,应该平台兜底的,你滴滴平台抽佣这么厉害,就应该做好服务和类似保险的角色。 乘客坐车期间,就算真的有损伤了车辆,不管有意还是无意,平台直接兜底解决,只需要司机去跟平台报备反馈,平台 ...
    滴滴可不管那个,滴滴就在一边装傻子,说点有的没的。滴滴心想了,兜底那有完么?司机车上有个小毛病都说乘客弄坏的,乘客都不认帐,全让平台兜底?那合着得把滴滴平台上的车都修一遍内饰。
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 42
    真要防,应该买根不锈钢笛子
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 43
    关门能把们给关瘪了?除非门本来有问题,司机的逻辑就不成立,就是摔门门也不会瘪吧?门又不是纸糊的。
    你不理他就行了,他要告就去告,感觉这种事法院都不会受理,除非司机闲的蛋疼,不然我感觉大概率就此拉到了。
  • 版主 老飞机 2月前
    0 44
    njzhx86 关门能把们给关瘪了?除非门本来有问题,司机的逻辑就不成立,就是摔门门也不会瘪吧?门又不是纸糊的。 你不理他就行了,他要告就去告,感觉这种事法院都不会受理,除非司机闲的蛋疼,不然我感觉大概率就此拉到了 ...

他说是安全带的铁扣给夹瘪的,他闲的话就去做鉴定吧,我问AI得知,车门损伤鉴定费就得花大几百或上千,然后修复这个小凹陷只要200到800,只要无法证明我全责,他就是伤敌八百自损一千,想到这里我就不怵头了

• 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 45
    滴滴的这种处罚都是重处罚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。