今天坐滴滴打车,遇到个超级下头的事儿

版主 老飞机 2月前 2007

上一篇:今晚8点,有没有人来和我打三国杀?不要钱狂玩阴间将的那种
下一篇:你们会经常去百度街景看看曾经生活的地方现在是什么样么?
最新回复 (44)
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 21
    我觉得就问问怎么处罚他的,有个了解就行了吧,他也不能怎么你了,就算小胜就可以了~整活儿的话可以考虑录个吐槽视频喷一下,万一火了呢~
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 22
    这种算社会底层人员了,之前不是有老哥发过,最好不要惹他们,出问题了不知道会干出啥来。万一他在路上截人
  • 版主 老飞机 2月前
    1 23
    ant04444 这种算社会底层人员了,之前不是有老哥发过,最好不要惹他们,出问题了不知道会干出啥来。万一他在路上截人

我们也是底层啊,天天上班要打卡的,总监以上就不用打了
    得亏这公司可以在APP上拍照打卡,要是还用指纹打卡机,我今天就更亏了

谢谢老哥提醒,保险起见,我今天下班换个地铁站,换个小区口回家,防止被截

• 四级用户 苏姿丰 2月前
    2 24
    ant04444 这种算社会底层人员了,之前不是有老哥发过,最好不要惹他们,出问题了不知道会干出啥来。万一他在路上截人

随身带根假阳具,敢来就使劲抽它

0 25
    苏姿丰 ant04444 这种算社会底层人员了,之前不是有老哥发过,最好不要惹他们,出问题了不知道会干出啥来。万一他在路上截人 随身带根假阳具,敢来就使劲抽它
    好主意,回家玩黑道圣徒3,掏出紫色的大根抽抽人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 26
    安全第一啊,万一对方也和你一样不爽的很,假设你们双方都想把对方往死里整,然而他在暗你在明,他都知道你地址了,摆明了你吃亏!
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 安全第一啊,万一对方也和你一样不爽的很,假设你们双方都想把对方往死里整,然而他在暗你在明,他都知道你地址了,摆明了你吃亏!

嗯嗯,谢谢关心。只知道我小区,不知道我具体位置,这也是打车在小区外上车的好处

• 四级用户 ATfield 2月前
    1 28
    楼主生气应该是认为司机讹诈他,本来车就坏的,非说是你弄坏的。
    但是从司机角度看,也有可能确实是本来是好多,到你下车发现坏了,他认为是你弄坏的,那么发出索赔也是理所应当的。
    我觉得还是好好沟通,还原事情真相,如果真是楼主弄坏的,那么并非故意,加上安全带有问题在先,谈一下自己诉求是免责还是只负责一部分。以免事情升级都糟心。

之前我碰到过电驴乱停过道我不小心碰倒了,很新的车,那个车主小伙子染着头发,很心疼的跑过来查看有点小划痕。我说小伙子你车停过道不行啊,但是我碰倒了也不对,你看要花多少补个漆吧,他本来气势汹汹,听到我主动这么说,就犹豫了一下说50吧,我转给他后他也没说什么了。能花小钱解决的,就和和气气解决吧,你看把自己气坏的话这些钱真不值。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 29
    以后遇到,告诉ta我有专业的汽车鉴定机构,现在可以给你预约时间过去检测,如果检测你的车本来就有问题,那么我要追加你讹诈的责任,你有需要我也可以给你找个专业律师帮你...
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 30
    有这种情况,故意门哪里有问题,然后你关门的时候裂开或者掉下来了,然后索赔。别惯着他,让他举证。
  • 三级用户 寰宇 2月前
    0 31
    我第一次用花小猪的时候,SB司机变道加塞没塞进去,结果应该直走的走到了左拐道上。没影响打车钱,但是上班迟到了,我就注销了花小猪。
    0 32
    ATfield 楼主生气应该是认为司机讹诈他,本来车就坏的,非说是你弄坏的。 但是从司机角度看,也有可能确实是本来是好多,到你下车发现坏了,他认为是你弄坏的,那么发出索赔也是理所应当的。 我觉得还是好好沟通,还原 ...

老哥分析的是,这司机挺磨叽的,自己要怎么样死活不说,我挑明说你什么意思吧,是想让我赔偿吗?他也不肯定回答,也不说要多少钱,就像闲鱼有种人卖东西还不明盘标价,让买方带价私聊,最烦就是这样的人。这种人就该穷一辈子。

0 33
    峰回路转 以后遇到,告诉ta我有专业的汽车鉴定机构,现在可以给你预约时间过去检测,如果检测你的车本来就有问题,那么我要追加你讹诈的责任,你有需要我也可以给你找个专业律师帮你...
    太硬气了👍
    1 34
    Soma 有这种情况,故意门哪里有问题,然后你关门的时候裂开或者掉下来了,然后索赔。别惯着他,让他举证。
    其实我觉得这种事情,应该平台兜底的,你滴滴平台抽佣这么厉害,就应该做好服务和类似保险的角色。
    乘客坐车期间,就算真的有损伤了车辆,不管有意还是无意,平台直接兜底解决,只需要司机去跟平台报备反馈,平台来定损赔偿。滴滴既然抽佣了就得做好这种服务。
    当然对于恶意骗赔偿的司机,和造成很大损失的恶意的乘客,滴滴也可以走法律途径去解决,大公司有专业的团队去解决,就可以少很多矛盾。让司机和乘客去解决,双方都糟心,都很麻烦。
    0 35
    ATfield 其实我觉得这种事情,应该平台兜底的,你滴滴平台抽佣这么厉害,就应该做好服务和类似保险的角色。 乘客坐车期间,就算真的有损伤了车辆,不管有意还是无意,平台直接兜底解决,只需要司机去跟平台报备反馈,平台 ...

对对对,说出了我的心声,就是这个意思!我就觉得平台应该负责,原来这个词叫兜底,想半天没想到😂

就像淘宝平台有运费险,有根据用户历史记录酌情给予先行退款赔付,其他平台也应该跟进,而不是做甩手掌柜。

• 六级用户 delka 2月前
    1 36
    老飞机 意思是说,平台已决定处罚他,后面他再怎么向我索赔,都不占优势了吗
    对方基本判负,这时反而成他要维权了,他也没空再折腾,所以得饶人处且饶人,远离是非为妙
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 37

算了吧,及时止损
    之后再搞下去浪费时间精力,回报也不高,大家都是打工人。闲了还是休息下好

如果为了社会更进一步而奉献自己的精力,讨个说法,那我喊你一声英雄并赛博敬礼🫡(干,论坛不支持敬礼emoji,你就当我心意到了)

1 38
    老飞机 ATfield 其实我觉得这种事情,应该平台兜底的,你滴滴平台抽佣这么厉害,就应该做好服务和类似保险的角色。 乘客坐车期间,就算真的有损伤了车辆,不管有意还是无 ...
    是的,其实拼多多那种仅退款也是类似的兜底,减少客户的扯皮,节约客户的沟通成本,只是他更狠,直接扣商家的钱,没有自己补贴进去。而且网购一般都是隔老远,就算商家不服气的话,特地跨城市去打买家一看路上成本就放弃了,但是网约车一般都是一个城市的,司机要真的不服气冲动去搞乘客,这个没有路上的成本,一脚油门过去还是可能真去的,所以需要平台兜底给司机赔偿消除戾气。

话说我一直以为版主和站长是同一个人,今天看到站长在帖子里回复才知道不是一个人啊。哈哈哈
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 39
    老飞机 ATfield 楼主生气应该是认为司机讹诈他,本来车就坏的,非说是你弄坏的。 但是从司机角度看,也有可能确实是本来是好多,到你下车发现坏了,他认为是你弄坏的,那 ...
    这司机够没劲的,要么他就滚刀肉讹我个万八千的,直接说家里揭不开锅了今天吃上咱了,往死里干谁怂谁是孙子,我也算他是条汉子,这钱换我弄不好真就给了;要么就别这么多废话,一个安全带卡扣,什么瘪了鼓了的,有能耐自己靠本事赚钱去,没能耐那赖不了别人自己挨着,鸡毛皮小事也想占个便宜,还好意思报警,真服了。
  • 四级用户 shine454 2月前
    1 40
    所以说需要无人驾驶网约车要教育这帮黑心司机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。