闲鱼遇到一个恶心的人

四级用户 pkokp8 2月前 2550

上一篇:喜嫖 4K 显示器一台
下一篇:想装台式机,硬盘特别多怎么办
最新回复 (40)
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    2 21
    pkokp8 好吧 遇到这种人真烦,晦气 钱是不多,但是这种事,就算是1块钱也搞人心态

是,可以理解,所以劝你不要被这点事搞心态。其实闲鱼的纠纷处理机制很成熟的,以前有一次我给买家发错货了,发了一个更贵的东西过去,这丫的秒收货。这事起先错在我,所以我好说歹说让他到付发回来再给他转账一些现金作为补偿。结果这货得了便宜还卖乖,怎么说都不行,就是想吞我的东西,整个一副臭无赖嘴脸。

给我整急眼了,都是爹生妈养的,我不过就是发错个货,凭啥让你这么欺负?直接电话人工客服举报对方涉嫌非法侵占,然后吓唬对方已经报警了,限他当天下午前给我发回来,这孙子秒怂,东西发回来后闲鱼还给他封了7天,回头客服还来回访问我满不满意,哈哈这个爽啊。

所以碰到这种无赖之人,不用怕他们,闲鱼也好网络交易也好,凡事逃不出一个理字,越是占小便宜的人,其实往往越怂,现在各种维权手段很完善了,所以不必放在心上。

• 四级用户 haskaxi 2月前
    0 22
    这种事逼,上投诉举报吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 23
    Oldman 所以我是一律不还价的,要包邮?滚。
    别啊,我通常还是要还价一下的,还指望包邮的。
    哪天看上你的东西了,麻烦给个开口的机会啊!!
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 24
    万年老三吉良吉影大叔 别啊,我通常还是要还价一下的,还指望包邮的。 哪天看上你的东西了,麻烦给个开口的机会啊!!
    我也没卖东西😎
  • 三级用户 jotaro97 2月前
    0 25
    上小法庭吧,大概率能赢
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 26
    你不是有它收件电话吗?搞个短信H炸机,让它装逼
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 27
    金丝熊老兄,遇到垃圾人真是难免的,只能拉黑了
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 28
    峰回路转 金丝熊老兄,遇到垃圾人真是难免的,只能拉黑了
    对方叫金丝熊,我是没改id,淘宝默认的一串英文
    0 29
    苏姿丰 你不是有它收件电话吗?搞个短信H炸机,让它装逼
    不太好吧
    钱能要回来就行,以后长个心眼就是了
    大砍价的一律不回
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 30
    pkokp8 对方叫金丝熊,我是没改id,淘宝默认的一串英文
    也是帮坛友见识物种多样性了
  • 四级用户 takami 2月前
    0 31
    你看这人的措辞,就知道是平常不用中文的,这种的尽量不交易就是了
    0 32
    客服介入了,不知道要多久
    好烦这种傻逼
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 33
    我都是顺丰包邮,不还价,不退货,东西都是自用无暗病,而且我很挑买家。本来就是让买家占个便宜,这事那事的那我还不如吃灰或者直接扔了,不愉快不交易。
    0 34
    takami 你看这人的措辞,就知道是平常不用中文的,这种的尽量不交易就是了
    哎,主要这东西是病人用的。我用完了,对方说对方奶奶昏迷要用
    我心软了
    另一个砍价200的我都没回话
    没想到这人这么不要脸
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 35
    这种反复少价的如果和我交易,我直接让他滚蛋!
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 36
    我也碰上类似的,卖它一个大果粒,网上最低价还包邮
    收到以后说是黄屏,给我一个差评,但说别家更便宜
    别家卖它估计它又去骂别家
    真是鸡贼又下贱
  • 六级用户 delka 2月前
    0 37
    一再的迁就换来的反而是伤害,人心啊
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 38
    楼主是个好卖家,买家非良人
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 39
    所以我闲置的东西宁可扔车库里
    0 40
    sghong 所以我闲置的东西宁可扔车库里
    独立车库?这么爽的空间
    我房间就一堆杂物搁着,所以用不到的得清理一下。值点钱的就卖卖掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。