喜嫖 4K 显示器一台

五级用户 ma_er233 2月前 1356

毕业生非常乐于断舍离,一问就直接送我了。拿来一看好家伙,4K 60Hz,支持 FreeSync,还挺高端,比后面那个 70 块同样是从毕业生手里弄来的强多了。可视角度和色准挺垃圾,但是反正是白嫖的,能亮就是赚

4k真是细腻,摩尔纹都拍不出来,虽然我这 4070 移动版估计不怎么带得动

最大的问题是我该把它给放哪呢……桌子上是一点地方也没有了

上一篇:请问,大阪环球影城那啥马里奥世界好玩吗?
下一篇:闲鱼遇到一个恶心的人
最新回复 (17)
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 2
    羡慕
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 3
    我上电视了
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    1 4
    放我这里帮你保管
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    第二张图我以为是浮空屏,这么高科技。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 6
    应该还有些好东西,继续嫖
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 7
    110119diDI 应该还有些好东西,继续嫖
    还嫖了把机械键盘,嘿嘿
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 8
    110119diDI 应该还有些好东西,继续嫖
    那得进行PY交易了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    菊花……疼吗
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 10
    细腻
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    第二张图我看了半天才反应过来
    0 12
    Oldman 第二张图我看了半天才反应过来
    狗子大佬也这么说,为啥?这不就手机对着屏幕随便一拍 😂
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 13
    你这是去大学收破烂去了?
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 14

恭喜恭喜!对货主和货物来说都是好事儿,显示器还尚未知晓自己落入了一位大佬手中…

没有摩尔纹是真得厉害,我每次都是不断调整镜头间距以找到合适距离…

0 15
    s461352 你这是去大学收破烂去了?

我这没毕业的捡毕业生留下的垃圾

• 四级用户 Annzo 2月前
    0 16
    我今年都忘了,看看毕业生有啥好东西没
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 17
    羡慕了!
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    2 18
    没地方放?送我,我还用着7年前的1080p😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。