闲鱼遇到一个恶心的人

四级用户 pkokp8 2月前 2547

我闲鱼上卖一个东西,250,他让便宜点,200。我看放了快一星期没人问了,就改200了,但是说好不包邮

他说顺丰到付,钱还差点,要我192。因为运到内蒙

便宜点就便宜点吧,这玩意儿是病人用的

然后东西在路上运到一半他说不要了,说运费他出,要我退件,我也同意了

然后他就消失了。也不发起退款,运费也是我垫付的(到付+退件)。50块呢,毕竟2.1kg的东西去了趟内蒙来回。

等到快到自动收货的时间了,他开始申请原价退款了。真傻逼

还说我描述不一致才退的🤮🤮🤮🤮🤮

退货后我重新上架,本地一位大姐姐250不还价上门取走了,早知道不出外地了

顺便问问这种退款纠纷后面会怎么样

下图,对方承认承担运费

下图,现在都退款中了,要求购买清单。脑回路不能理解,东西都不要了,还要清单做啥

上一篇:喜嫖 4K 显示器一台
下一篇:想装台式机,硬盘特别多怎么办
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前

这谜之敬语,伪君子一个

这种纠纷如果俩人谈不拢就得收集证据上小法庭,小法庭还是解决不了就人工客服。都没送到就申请和描述不符,我感觉只要证据充足小法庭应该会向着你的

• 四级用户 wNg333 2月前
    我自问挂东西照片清晰文字描述详尽,写明不还价。会买懂买的从来不会超过三句话的。
    所以还价的,问题多的,已读不回的,一律拉黑!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    7 2

这谜之敬语,伪君子一个

这种纠纷如果俩人谈不拢就得收集证据上小法庭,小法庭还是解决不了就人工客服。都没送到就申请和描述不符,我感觉只要证据充足小法庭应该会向着你的

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 3

我给这人两次优惠,我也算佛系卖东西了

250-200-192

我都不想知道他图啥

下图,确认运费并二次降价

下图,我主动给对方优惠8块钱。因为以前听说有那种对方叫快递,但其实是骗子的骗术。所以我宁愿自己降价也不让对方叫快递

• 四级用户 wNg333 2月前
    3 4
    我自问挂东西照片清晰文字描述详尽,写明不还价。会买懂买的从来不会超过三句话的。
    所以还价的,问题多的,已读不回的,一律拉黑!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    拉黑,碰到之前谁也不知道,碰到之后就拉黑吧。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 6
    这个没办法的。垃圾人确实很多。
    我以前看到还会特意去屏蔽,现在感觉林子太大了,根本拉不完。
    0 7
    进站劣人 拉黑,碰到之前谁也不知道,碰到之后就拉黑吧。
    现在就拉黑吗
    是不是退款之后再拉黑?
    0 8
    pkokp8 我给这人两次优惠,我也算佛系卖东西了250-200-192我都不想知道他图啥

神 tm 只有 234.7 元,怕届时付不出来,什么鬼理由

1 9
    pkokp8 现在就拉黑吗 是不是退款之后再拉黑?
    那当然是退了再拉
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    所以我是一律不还价的,要包邮?滚。
  • 五级用户 正人君子 2月前
    1 11
    这种我一般他给到价钱我也不卖了,事儿太多,宁可不卖也不浪费时间,反正中国人多,早晚有人能买,墨迹过的我都一律屏蔽
    1 12
    正人君子 这种我一般他给到价钱我也不卖了,事儿太多,宁可不卖也不浪费时间,反正中国人多,早晚有人能买,墨迹过的我都一律屏蔽
    学到了😭😭😭
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 13
    恶心人太多,都是想卖东西又让对方好说话的卖家宠出来的...
  • 三级用户 bluegrass 2月前
    0 14
    要买的人一般不还价,哔哩哔哩没完的大多是这货色
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 15
    pkokp8 现在就拉黑吗 是不是退款之后再拉黑?
    还没退款成功?那等处理完了再拉黑。
    我刚刚打开闲鱼把这个人拉黑了,t****3啥的。
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 16
    闲鱼卖东西一概不卖给磨磨唧唧,阴阳怪气的人
    0 17
    进站劣人 还没退款成功?那等处理完了再拉黑。 我刚刚打开闲鱼把这个人拉黑了,t****3啥的。
    没呢
    7月8日卖的。等了10多天,昨天快自动收货了,他才发起退款
    我昨天下午就拒绝了,并按之前的说法,扣了50远运费,再发起协商
    他现在又消失了
    现在还没理我
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    1 18
    想玩好闲鱼的一个关键是必须锻炼鉴别sb的能力,我现在基本3句内就能判断能不能和这个人做交易,如果我觉得他是sb,那给我加钱我都不卖。鉴别sb前置,是省去后续纠纷的好方法。
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    2 19
    pkokp8 没呢 7月8日卖的。等了10多天,昨天快自动收货了,他才发起退款 我昨天下午就拒绝了,并按之前的说法,扣了50远运费,再发起协商 他现在又消失了 现在还没理我
    留好证据截图,调整好心态,不要怕他拖,拖到最后基本就是小法庭或者客服介入,你这个聊天截图白纸黑字稳赢,不用担心。
    0 20
    大雨将至 留好证据截图,调整好心态,不要怕他拖,拖到最后基本就是小法庭或者客服介入,你这个聊天截图白纸黑字稳赢,不用担心。
    好吧
    遇到这种人真烦,晦气
    钱是不多,但是这种事,就算是1块钱也搞人心态
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。