各位oldman,你们想xx的时候,这个事如果没有办,会不会

四级用户 yoonana 2月前 3561

有时候有冲动,但是没有办,就是那种憋的感觉,就会右侧的肚子疼,

疼的程度还挺严重的,正常吗

上一篇:有点心动了
下一篇:生态环境是好了,江边散步都能看到鳄鱼了
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    这个问题看看大家怎么回答。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 3
    不懂 没有过这种感受
    建议还是医院咨询下
    老登们这种事说的没含金量
    不过你这有点标题党啊
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 4
    说明你右侧的球比较压力大
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    2 5
    尽早去医院看一下吧
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 6
    从位置看可能是阑尾炎,建议去胃肠科看看
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 7
    没有憋过
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 8

离谱哈哈

• 四级用户 Eurus 2月前
    0 9
    你这个怎么听着像前列腺炎
  • 五级用户 琉璃呜喵王 2月前
    0 10
    没有,最多烧火棍梆硬
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 11
    没有呀,楼主要不去医院看看。
  • 五级用户 543628310 2月前
    1 12
    会扇自己一巴掌,TMD,有游戏玩还想XX
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    2 13

一次没事,可能你连续若干次兴奋但是没办,后面疼是正常的,持续充血,局部血流不畅,严重的可能引起了炎症

• 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 14
    我觉得去找医生问问更靠谱吧
  • 六级用户 delka 2月前
    0 15
    野球拳每天晚饭后通关一遍,一个月一个疗程,三个疗程就不疼了,但可能粗现新的问题
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 16
    不正常,你去医院看看吧
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 17
    不正常,你去医院看看吧
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 18
    我的是左侧
  • 四级用户 wn_wlmq 2月前
    0 19
    前列腺炎,去医院让医生看看
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    1 20
    痛则不通,通则不痛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。