有点心动了

五级用户 Eizo 2月前 1947

115 永 V 4850+800=5650 

价格不错 蛮香的 有点想买 。。。。

5PB 太诱人 哈哈哈哈

我现在自己的 115  270T 全用了 没地方了 一滴不剩 空间太不经用了

上一篇:我出一道题,请各位的AI回答一下?
下一篇:各位oldman,你们想xx的时候,这个事如果没有办,会不会
最新回复 (29)
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 2
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3
    没人能抢到楼主的沙发
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 4
    没人能抢到楼主的沙发
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 5
    心动不如马上行动
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 6
    失算了,又来晚了
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 7
    没人能抢到楼主的沙发
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 8
    207t。。。。。。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 9
    没人能抢到楼主的沙发
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 10
    买个虚拟服务要五千,我肯定是不买
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 11
    5PB.。。。。。. 很惊人啊
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 12
    115不能跑路吧?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    115啊?这是要跑路?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 14
    我的钱包成功阻止了这种心动。。
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 15
    永久的,敢买么
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 16
    这是卖号吧?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 17
    看着有点怕啊。楼主这么多网络资源需要存啊?👍
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 18
    这个价格 自己架设nas好了吧
    永远不会跑路
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 19
    自从以前360网盘跑路导致我20多个T的内容都没有以后,我再也不会相信那么大的网盘了
  • 三级用户 pp99pp 2月前
    1 20
    115不敢买多,怕它突然就没了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。