生态环境是好了,江边散步都能看到鳄鱼了

六级用户 jinge217 2月前 2148

也不知道谁放生的还是哪里游过来的

上一篇:各位oldman,你们想xx的时候,这个事如果没有办,会不会
下一篇:求推荐一些兵种or装备or道具or要素多的游戏,比如魔界战记,梦幻之星
最新回复 (27)
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 2

估计是养殖场逃出来的,谁放生这个啊😂

• 五级用户 ougapia 2月前
    1 3
    真是原生态😱
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 4
    鳄鱼还有养殖的吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 5
    应该是发大水把养殖场的弄出来了,之前广州的也是出现了一次,跑出来20来条的样子
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 6
    pkokp8 鳄鱼还有养殖的吗
    不然鳄鱼皮哪来的
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 7
    Oldman 不然鳄鱼皮哪来的
    我以为都是人造的假皮
  • 五级用户 543628310 2月前
    0 8
    炭烤还是红烧??
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 9
    抓了卖饭店去
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 10
    CAN1780 估计是养殖场逃出来的,谁放生这个啊😂
    真有人放生这个的,还有河里放生蛇的,不知道有没有毒,但是好多不是水蛇。
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 11
    可能是暹罗鳄吧
  • 四级用户 xiaomumu1982 2月前
    0 12
    可爱捏
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 13
    pkokp8 鳄鱼还有养殖的吗
    养殖的还能吃,没想到吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    有点吓人。。。
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 15

• 四级用户 xbox045000 2月前
    0 16
    如果是在江南,搞不好是野生扬子鳄
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 17
    qqllo 真有人放生这个的,还有河里放生蛇的,不知道有没有毒,但是好多不是水蛇。
    离谱,不怕被咬吗😂
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 18
    猪婆龙吗
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 19
    我去,这东西可不常见,也不想常见
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    1 20
    CAN1780 估计是养殖场逃出来的,谁放生这个啊😂
    别不说,之前看新闻还有放生矿泉水的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。