还是忍不住,pdd 72 入手!这款ps4手柄感觉还不错。

五级用户 立宝宝龙 2月前 4008

毕竟因为国产ds4有蓝牙,有体感,还有触摸板,也算是功能齐全,最便宜就40块,虽然质量不咋地,但由于这种独特性价比我买了不少🐵

而作为一个买了5,6个国产盗版ds4手柄的人,今年突然发现了这款t48手柄,实在忍不住买了,虽然我不是手柄领域大神,但也可以给大家一个参考。

这款手柄厂家也不知道是哪里来的野路子,之前好像还有t28,t29,t46之类的型号,样子要比这款帅一点,也不知道以后会不会出新,不过既然选了干脆就选最新的t48,外形更加低调内敛,简约大气🐶。

之前发现了犹豫好久,详情可看之前的帖子:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-60165.htm

盒子还像模像样的,说明书也挺厚,里面没有那种透明塑料支撑,直接用一个袋子装着。

首先接口c口,附带一根c口线,这点相较于ds4手柄的USB口来说不错。

才开始插了一下感觉特别松,然后发现原来根本没插进去,插起来挺紧实的(插上之后特别紧,估计以后我再也不会把线拽下来了)

外形挺不错,相较于ds4的经典外形,这款手柄的外形更加流畅美观,实际观感可能比我拍的照片好点。

颜色的话我觉得要是是纯黑或者纯白感觉就挺好,分界线导致有点像裤头,可惜基本都是黑白底色加那条  分界线 ,红色和蓝色分界线我觉得有点廉价感,这点就见仁见智了,不过无所谓了。

然后就是上手重量感觉,我本以为会和其他ds4国产盗版手柄差不多,结果发现份量上要沉一点,感觉上很扎实。

外壳质感接近Xsx,感觉是abs材质,不是那种比较轻的塑料壳或者亲肤壳。

两边握把的手感也很不错。

连接上后,指示灯条颜色饱满醒目。

这个手柄宣传页面上宣传是  霍尔摇杆  

(真假我也不清楚,不过没有像各种盗版ps4手柄宣传“360°高精度摇杆”这种逆天操作还不错🐶)

我试了一下,手感没有国产ds4摇杆的那种塑料感,感觉也比较接近Xbox serious的摇杆,推起来不错,有及其及其轻微的十字吸附(这种东西真打起游戏谁能感受到?),可以说素质不错了。

我才发现还有  俩  背键  ,赚了赚了😁。

按键ox◆▲个人感觉偏软,按起来挺舒服,这种十字键倒是一看就不错,比起各种像转盘一样的十字键更加“十字”。

众所周知国产盗版ds4按键有一个特点,不管你花100还是50,按键效果都相当随机看脸,有的嘎哒嘎哒响,手感像路边摊垃圾玩具,有的感觉还行……

触摸板两边的小按钮比ds4要好按不少,毕竟是突出来了,原版ds4两边的这俩小按钮真心不好按。

肩键这个我感觉不出来不同手柄之间什么差异,还不错吧。

扳机还行,是线性扳机,吊打50垃圾国产盗版ds4。

振动挺一般的,傻震.

触摸板和柄身之间感觉连接不是很紧密,影响不大.

体感这东西我也感受不出来差异,我也不玩射击游戏……

不过好像wiiu模拟器cemu和ns模拟器都支持ps4手柄的体感,有这两种需求的可以考虑一下。

中间连发键一个,不咋好按,可能是防误触,看来设计师挺清楚ds4手柄的痛点,其他没啥好说的,就是可以按住连发,也可以切换连发模式。

蓝牙连接正常,没有一些ps4盗版手柄的逆天延迟,目前我身边只有笔电和手机,而且没有什么动作游戏音游射击游戏测试,不过这个也没有什么测试的必要,不要延迟肯定还得有线。

总结一下:

这款手柄各方面对于于一些国产盗版ds4就是吊打,而且改了不少ds4的痛点(比如没有背键,不是c口等)。

价格也还行,70块的价格一样刚好插在国产盗版ds4手柄混乱的50~100多的价格区间。

也算是在多年以来ps4手柄各种二手盗版泛滥品质价格混乱不堪的局面中提供了一种解决方案。

原版正品ds4老早也停产了,一些授权手柄数量稀少价格也不便宜,想试试又不想买二手的可以参考一下。

总之要买ps4手柄的话,就没有必要碰运气买50‘60甚至100多的盗版ds4手柄了,这款至少品质稳定点。

上一篇:分享在线摸鱼打怀旧游戏网站 低端游戏
下一篇:A股这次真的要告别3000点了
最新回复 (47)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    这个能给PS4主机用吗?
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 3
    进站劣人 这个能给PS4主机用吗?
    肯定可以啊😂
  • 四级用户 celltree 2月前
    0 4
    太好了,楼主多写一些评测。

最好有一些和40元左右的对比。
    近期一直想买一个ps4的手柄,原装的太贵,而且我也没有能力是否是改装的。

想买一个国产的,结果问北通这些有写名气的厂商都表示没有.
    只能买山寨手柄了,但是山寨手柄价格差别挺大的。一直纠结中。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    立宝宝龙 肯定可以啊😂
    我以为是PS4手柄造型的蓝牙手柄而已。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 6
    知道了,等坏了就买
    0 7
    celltree 太好了,楼主多写一些评测。 最好有一些和40元左右的对比。 近期一直想买一个ps4的手柄,原装的太贵,而且我也没有能力是否是改装的。 想买一个国产的,结果问北通这些有写名气的厂商都表示没 ...
    我感觉目前国产仿ps4就这个还行,其他官方授权之类的都太贵
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    看起来不错哎
  • 五级用户 rfq84937893 2月前
    0 9
    手柄控,已下单。感谢老铁。 XBOX SERIES 无线手柄等官方开授权买个8位堂的
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    1 10
    这个手柄之前我就在你帖子里面就回复了,这个日亚卖4599日元,评价18000条,评分很高。
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 11
    先mark一下,我的PS4有双原装手柄
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 12
    到底有啥游戏,可以用到触摸板有完全不一样的游戏体验?
  • 五级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 13
    已下单,等到手测试
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 14
    关键词是啥
    0 15
    wNg333 到底有啥游戏,可以用到触摸板有完全不一样的游戏体验?

比如今年的一个独立游戏 动物井,就可以用ps4手柄的触摸板和场景里面的各种东西互动,psv模拟器也可以用触摸板模拟触屏

1 16
    野兽兄 关键词是啥
    看我以前帖子,直接用图片搜就可以,淘宝拼多多基本上都是70到80之间
  • 三级用户 th123 2月前
    0 17
    楼主试试续航
    我买过军绿和蓝透两色国产ps4手柄,价钱大概是40-50左右,后面这个的手感和续航要好些,充满能玩6-8小时(我不怎么用震动)
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 18
    这胶感觉手感应该不错
    0 19
    yyaigw 这个手柄之前我就在你帖子里面就回复了,这个日亚卖4599日元,评价18000条,评分很高。
    我才看见😂
    你这么说我都有点怀疑我买到假货了,毕竟4599日元也相当于200块了,购买力差距这么大吗?
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    0 20
    立宝宝龙 我才看见😂 你这么说我都有点怀疑我买到假货了,毕竟4599日元也相当于200块了,购买力差距这么大吗?
    是的,一模一样的东西,日本就是200多,我买的时候,这个中文说明书是单独给的,放在包装盒外面,自带的说明书是没有中文的,大概率是外贸出口货。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。