还是忍不住,pdd 72 入手!这款ps4手柄感觉还不错。

五级用户 立宝宝龙 2月前 4014

上一篇:分享在线摸鱼打怀旧游戏网站 低端游戏
下一篇:A股这次真的要告别3000点了
最新回复 (47)
  • 五级用户 hznwexy 2月前
    0 41
    看了下pdd69块钱,还是那个追风plus30块钱的香啊
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 42
    感谢推荐,最近正想买一个呢,桌上唯一一条 mini usb 的线就是为了 ps4手柄留的,太麻烦了
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 43
    照片拍的很有感觉呀
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    0 44
    hznwexy 看了下pdd69块钱,还是那个追风plus30块钱的香啊
    人家这个手柄主要是给ps4用的,和追风又不是一个赛道的。。。
  • 四级用户 qianlang 2月前
    0 45
    不错不错,这颜值符合我的审美
  • 三级用户 lxyoo7e 2月前
    0 46
    手柄我买到手了,体验一天来回评一下。
    质感确实可以的,70价位非常好了,按键上肩键稍硬,但质量已经算原版之下的较前面那种了,估计在使用一段时间后,手感会软化,后面手感会更好把。
    缺点也很明显,玩下来,左手拇指会累,具体是位置是左手的大鱼际那里,因为握把位偏小,在我拇指放在左摇杆上时,有差不多一指头的宽度空余,玩久后这样会很酸。
    整体来讲,这手柄是很不错的,做工质感上吊打市面上一众高仿手柄了。只要能握着不手酸,那这个可以平替原版手柄了。
    我新下单了另一个型号T29,握把上更圆润更大一些,这个t48手柄更适合手下一点的玩家吧。
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 47
    lxyoo7e 手柄我买到手了,体验一天来回评一下。 质感确实可以的,70价位非常好了,按键上肩键稍硬,但质量已经算原版之下的较前面那种了,估计在使用一段时间后,手感会软化,后面手感会更好把。 缺点也很明显,玩下 ...
    手大一点的确实一点不合适t48,这个牌子太野了,我也不知道他是哪个厂的,t29这一个型号我发现有的宣传是霍尔摇杆,大部分是碳膜,我就没敢买
  • 五级用户 gxman 2月前
    0 48
    我的也到手了,整体确实不错,就是摇杆稍微有点别扭,打血源足够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。