还是忍不住,pdd 72 入手!这款ps4手柄感觉还不错。

五级用户 立宝宝龙 2月前 4014

上一篇:分享在线摸鱼打怀旧游戏网站 低端游戏
下一篇:A股这次真的要告别3000点了
最新回复 (47)
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 21
    感谢分享,心动了
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 22
    th123 楼主试试续航 我买过军绿和蓝透两色国产ps4手柄,价钱大概是40-50左右,后面这个的手感和续航要好些,充满能玩6-8小时(我不怎么用震动)
    拿回来到现在就一直连蓝牙,续航标的是1000毫安,感觉相当够用了
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 23
    我三个手柄都是国产,且⚪和X都不同程度塌陷,我就这么顶着玩完了对马岛。。。然后玩完了p5r。。。。拼多多上看到个170的第三方外观特别帅,有点精英手柄的意思,看看而已。。。。
    0 24
    leon0517 我三个手柄都是国产,且⚪和X都不同程度塌陷,我就这么顶着玩完了对马岛。。。然后玩完了p5r。。。。拼多多上看到个170的第三方外观特别帅,有点精英手柄的意思,看看而已。。。。

我有一个早些年买的国产的,按键不错,挺软的,但是摇杆漂移严重,其他的都比较硬,有不同程度的回弹困难

• 四级用户 猫猫 2月前
    0 25
    借楼问一下,ps4手柄能不能拿来玩ps3主机用?
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 26
    支持唤醒吗?
  • 四级用户 81231300 2月前
    0 27
    好東西啊!!
  • 三级用户 lxyoo7e 2月前
    0 28
    需要,不错,我喜欢ps4手柄的握感
    感谢评测,列出备选手柄了哈哈哈
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 29
    蛮好的,我是原装党,喜欢买原装的电子产品,拆封,试用,积灰。。。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 30
    看起来不错,收藏了
    0 31
    猫猫 借楼问一下,ps4手柄能不能拿来玩ps3主机用?
    应该可以,我记得以前看别人玩PS3见过,不过我没有PS3😂
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 32
    那个人家御游那个sns手柄才29块钱,我觉得做工已经很好了,这个要72元做工能好很多?
    我觉得还是虚高了。
    等抖音发力吧
    0 33
    ATfield 那个人家御游那个sns手柄才29块钱,我觉得做工已经很好了,这个要72元做工能好很多? 我觉得还是虚高了。 等抖音发力吧
    这个是ps4手柄啊大哥,国内几乎没有人做的,有线性扳机,触摸板,陀螺仪,可玩性还是不错的。
    直到现在也几乎没有手柄支持切换ps4模式,一般国产手柄都是只能Xbox和ns模式切换。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 34
    yyaigw 是的,一模一样的东西,日本就是200多,我买的时候,这个中文说明书是单独给的,放在包装盒外面,自带的说明书是没有中文的,大概率是外贸出口货。
    我从日本买了一堆手柄,里面就带这个,手感还不错
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 35
    用几天再发一个评测好吗?想买
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 36
    就想问手感比之原装的ps4手柄如何?
  • 三级用户 BOQI 2月前
    0 37
    感谢分享,已入
  • 三级用户 motpo123 2月前
    0 38
    老板看着今天订单激增陷入了沉思
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 39
    这个之前就有人发过了,那时候79买了一个,确实是不错的手柄。
    0 40
    aabbbom 就想问手感比之原装的ps4手柄如何?
    手感不错,十字键我感觉要沉一点,布局上摇杆和按键要稍微在下面一点,离肩键要远一点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。