又开始进行哲学思考了

五级用户 像风一样自由 2月前 1296

上一篇:换新自行车了
下一篇:芯片焊接完毕,至此海淘的3台Switch全部竣工
最新回复 (33)
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 21
    阿列克小谢 老话说得好,日久了生情嘛。
    这种情你要啊,我可不要!
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 22
    钉龙十一 这种情你要啊,我可不要!
    情凭谁来定错对,我始终不想去追。
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    1 23
    阿列克小谢 情凭谁来定错对,我始终不想去追。

你们真是歪贴能手……不过也好,我们应该讨论一下如何统一相对论和量子力学

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 24
    像风一样自由 你们真是歪贴能手……

歪什么贴!这叫不著一字,尽得风流😎

• 四级用户 N132h0U 2月前
    0 25
    自己,本我
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    1 26
    阿列克小谢 像风一样自由 你们真是歪贴能手…… 歪什么贴!这叫不著一字,尽得风流😎
    老司机就要天天开车
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 27
    像风一样自由 如果对方是你的朋友,变成恋人会让关系更亲密吗?再比如说《我是你爸爸》里面的老马跟小马称兄道弟,现实生活中这么做,能让关系更亲密吗? 还是说关系是由人的性格所决定的?
    这东西人与人的感受是不一样的,还有就是不是成为什么关系才亲密,而是你们亲密是为了什么?亲密是前提条件(我是这么理解的)。
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    1 28
    mazz 这东西人与人的感受是不一样的,还有就是不是成为什么关系才亲密,而是你们亲密是为了什么?亲密是前提条件(我是这么理解的)。
    有道理,有道理,看来我本末倒置了
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 29
    mazz 这东西人与人的感受是不一样的,还有就是不是成为什么关系才亲密,而是你们亲密是为了什么?亲密是前提条件(我是这么理解的)。
    你好像有点弄反了,应该是先熟络,产生亲密感情,再去定义是什么关系。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 30
    钉龙十一 我愿意为你去死,可你却背叛我。
    毛线!我岂是那种人!
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 31
    左手?
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 毛线!我岂是那种人!
    打个比方,说个现实而已!我相信你不是那种人。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 33
    钉龙十一 打个比方,说个现实而已!我相信你不是那种人。
    悲情霸气反派口号:
    君愿替我挡子弹,我能为君葬苍生。
    万千世界作祭品,求君永伴我身旁。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 34

人与人最亲密的关系应该是热恋头两年之内的情人,但最终亲密的关系还是父母和子女之间的关系

关于这个最好的例子是蜗居这个电视剧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。