又开始进行哲学思考了

五级用户 像风一样自由 2月前 1296

生活中人与人存在的最亲密的关系应该是什么?兄弟?亲子?还是恋人?

这里的亲密大概指的是能了解对方的想法,并且做到包容和宽慰吧,毕竟黑格尔也说过:“真正的理解是不存在的。”

上一篇:换新自行车了
下一篇:芯片焊接完毕,至此海淘的3台Switch全部竣工
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

问问大哲♂学家吧。

• 七级用户 oryxyang 2月前
    理想的恋人,理想的兄弟,理想的亲子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 2

6 3

问问大哲♂学家吧。

• 五级用户 mazz 2月前
    4 4
    看你怎么理解,看对方是什么人,这东西没法界定。
  • 四级用户 zxy5566 2月前
    0 5
    现实中哪有那么多应该,应然与实然之间差了十万八千里,理解人性,尊重人性
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 6
    mazz 看你怎么理解,看对方是什么人,这东西没法界定。
    如果对方是你的朋友,变成恋人会让关系更亲密吗?再比如说《我是你爸爸》里面的老马跟小马称兄道弟,现实生活中这么做,能让关系更亲密吗?
    还是说关系是由人的性格所决定的?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    4 7
    理想的恋人,理想的兄弟,理想的亲子
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 8
    最亲密的关系…当然是心交了啊…此外呢,关系好就好,反正一般人之间俺是对“亲密”毫无追求的…
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 9
    也许时间会告诉你答案吧,曾经的种种因人而异,想来生活里并没有一只会抓鱼的熊。
    我的答案在自己同时失去友情和爱情的那一刻就默认为亲情了。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    1 10
    人与人没有真正的亲密关系,所谓的亲密关系都是各取所需,利益互换
  • 二级用户 星才子总被虐 2月前
    0 11
    我觉得两种关系是最亲,一个是多年老夫老妻,这种是从爱情演进到亲情,最后进化成一种恩情,就好像你和你的手脚一样。
    另一种是母亲对孩子,无条件无所求的,真正的纯粹血浓于水。
    真正的理解那是奢求,谁也不应该要求谁。互相将就点就不错了。
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 12
    阿列克小谢 问问大哲♂学家吧。
    这是小谢本人吧,真handsome。
    0 13
    钉龙十一 这是小谢本人吧,真handsome。
    这是哲学♂王,森之妖精比利海灵顿啊!我可是直男。
    话说几天不见你小子,又喝花酒去了吧?😏
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 14
    也许只有水乳交融的时刻二人才能真正心意相通吧😌
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    太深奥了。。。
    0 16
    阿列克小谢 这是哲学♂王,森之妖精比利海灵顿啊!我可是直男。 话说几天不见你小子,又喝花酒去了吧?😏
    喝你个大头鬼啊,我要找的是花姑娘。
    0 17
    大内高高手 也许只有水乳交融的时刻二人才能真正心意相通吧😌
    先心意相通,然后再水乳交融方好哦。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 18
    士为知己者死,女为悦己者容。
    如果有人能免费为你挡子弹,那大概就是既亲密又理解的典范了吧?
    你可以去身边的亲戚朋友们一个个问过去:
    “你愿意为我挡子弹吗?”
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 士为知己者死,女为悦己者容。 如果有人能免费为你挡子弹,那大概就是既亲密又理解的典范了吧? 你可以去身边的亲戚朋友们一个个问过去: “你愿意为我挡子弹吗?”
    我愿意为你去死,可你却背叛我。
    0 20
    钉龙十一 先心意相通,然后再水乳交融方好哦。
    老话说得好,日久了生情嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。