芯片焊接完毕,至此海淘的3台Switch全部竣工

四级用户 Annzo 2月前 2241

可以打PS2了,但是PS2模拟器体验感觉比oled要卡一点。

而且这个芯片启动比我的oled要慢。

但优点是不会充电自动开机。

焊接过程一波三折,卖家给我发了个老排线,孔位太搞,我搞不定,勒令他给我发了柔性排线,一来二去耽搁了俩礼拜,外加上左手小板排线座掉了,换了个小板结果卖家给我发了个排线座裂的小板,又耽误了几天,这才终于焊接好,太难了。

不过作为我人生第一台自己硬破的机器没有出现什么太大的问题我安心了。

至此我收到的三台Switch全部竣工,收他们花了1000,维修买配件花了500多。

感觉算上工本费根本不赚钱。

啧,早知道直接到手1300全卖了,省我的时间,还能赚300。

上一篇:又开始进行哲学思考了
下一篇:57个小时把第七龙神2020-2给通关了
最新回复 (25)
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    1 2
    为什么不收一个rcm爆浆机呢
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 3
    羡慕会动手的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    大佬牛逼!可以赚一波了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    你真tm逗我 为什么不收一个rcm爆浆机呢
    楼主是贩子不是自己玩的。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 6
    相当于1500买了3台硬破?一台500,血赚
  • 三级用户 solidrx 2月前
    0 7
    这个是加载Linux系统?
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 8
    ns玩ps2不卡吗
  • 四级用户 小拇指 2月前
    0 9
    折腾过程中获得的乐趣远不止300元~~~
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 10
    羡慕会动手的、有钱有时间的
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 11
    能工巧匠
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 12
    兄弟硬po可以随便关机开机吗?还是跟软po一样要每次开机引导?
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 13
    第二张图片中lite看起来好小,
    是因为楼主手大吗?:)
  • 四级用户 72hour 2月前
    0 14
    weiqf2006 兄弟硬po可以随便关机开机吗?还是跟软po一样要每次开机引导?
    今天这个技术,已经随便可以开关机。而且随便开wifi,关键是不能选择原版引导或者原版石皮解引导。
    0 15
    72hour 今天这个技术,已经随便可以开关机。而且随便开wifi,关键是不能选择原版引导或者原版石皮解引导。
    我是初代软po,也可以关机开机不需要引导吗?
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 16
    weiqf2006 兄弟硬po可以随便关机开机吗?还是跟软po一样要每次开机引导?
    每次开机的时候选一下进哪个系统就行,已经非常完美了,比ps4的好解多了,很方便
    0 17
    高木同学 每次开机的时候选一下进哪个系统就行,已经非常完美了,比ps4的好解多了,很方便
    哇,这么牛逼啊👍软po的也可以搞成这样吗
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 18
    合格的搞基佬设备和动手能力都得有
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 19
    可以随便开关机的
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 20
    aabbbom 第二张图片中lite看起来好小, 是因为楼主手大吗?:)
    就是小
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。