不爽,今天怒怼领导

四级用户 marsdune 2月前 2277

前提:公司新成立,部门比较多,领导是原来我们这里的,然后现在任领导,办公地点在外地,我们员工办公地点没动
前几天开视频会,我们这边的人员统一在会议室,领导怒喷我们:把摄像头关上,你看你们什么样子,工作服也不穿,和杂牌军一样。这个没得说,人家说得对。
今天下午少数人的视频会,我就偷懒没去会议室,在工位上,工作服中午锻炼,湿的可以拧出水的效果,所以穿的正常衣服。

视频会领导现在工作地点有同事需要参加,然后视频会也没这个领导的事,结果没等开会呢,丫欠登的跑会议室来,挨个指着我们视频的几个让穿工作服,我说工作服湿了,领导来句你不会带两件啊,我只能回复,领导我就一件,等你再发一件。

然后丫自己也没穿工作服,我就直接怼他,你是不是得以身作则啊,丫来句我这(外地)没有,我X,我忍了。你丫每周回来不知道拿一件去?在这双标毛啊?下次惹毛了我接着怼

上一篇:有老铁手持小米14pro手机吗
下一篇:我终于体验了一把你们说的起飞
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    领导必须双标啊,不然怎么做领导。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    1 2
    爽,建议加大力度
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    我是领导,你敢怼我?
  • 四级用户 marsdune 2月前
    1 4
    Oldman 我是领导,你敢怼我?
    我的原则就是己所不欲勿施于人,装逼犯我忍,忍不了就干,爱TM谁谁
  • 三级用户 jiandanshenghuo 2月前
    0 5
    marsdune 我的原则就是己所不欲勿施于人,装逼犯我忍,忍不了就干,爱TM谁谁
    肯定不是70,80后
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    3 6
    领导必须双标啊,不然怎么做领导。
  • 四级用户 marsdune 2月前
    2 7
    jiandanshenghuo 肯定不是70,80后
    正宗80后,就因为这性格,在单位没啥上升空间,自己也知道,但是性格这玩意改不了了,土都埋半截了
  • 六级用户 delka 2月前
    1 8
    现在的领导已经很少温良恭俭让了,一个个鼻孔朝天,没办法,温和派要么被拿下要么当不了
  • 三级用户 意淫面罩 2月前
    0 9
    国企?还是机关?
  • 三级用户 jiandanshenghuo 2月前
    0 10
    marsdune 正宗80后,就因为这性格,在单位没啥上升空间,自己也知道,但是性格这玩意改不了了,土都埋半截了
    还是不差钱,你要是有房贷背着,你还敢怼么
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 11
    那我上班都是主动穿旧款的工作服,就因为每年可以少买好几件衣服,磨了刮了脏了也不心疼。。至于为什么是老款,因为新款的印着甲方的logo,老款什么logo都没有😂
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    1 12
    jiandanshenghuo 还是不差钱,你要是有房贷背着,你还敢怼么
    肋骨比较硬 等软了就不行了
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 13
    丫啥意思,这厮吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 14
    ma_er233 丫啥意思,这厮吗
    百度了一下 北京方言 丫的,是“丫头养的”或者“丫鬟养的”的意思,说白了就是私生子的意思,是个骂人的词儿,当然被骂的人不一定就是私生子。  
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 15

我曾经怼了那个广岛日本人,他最后踹门发泄去了。
    昨天加班发现服务器崩了,昨天找人家修,这服务器2017年当时让我交出去让人家名义管,好升人家职,我直接卸完了,我说我该做的都到了,等人家专业的人来修,我是业余的,没经过专业培训过。

• 六级用户 warlockom 2月前
    0 16
    解气,我只感私下发发牢骚……
  • 三级用户 qinjd 2月前
    1 17
    估计我准备辞职或者身患不治重疾的时候才敢怼领导
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 18
    啥会议啊还得穿正装还得视频会议
    我们内部开会都不开视频的
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 19
    我怼那个工厂长,工作服问题也是一个。意思我上衣是工作服,裤子没换工作裤,我说人家榜样在,人家连衣服都没换。 他气的骂了 吊工厂!。这个人家是他手下J狗。
    上次怼是,人家说你们怎么都这样对待一个认真工作的人(J狗)! 我直接说:上班玩游戏14个月的人是认真工作的人? 对方气的踹更衣室的门。
    有另外的领导意思,你看不顺他,你就直接开了他(我),2N到位立马滚蛋!他立马说我不是这个意思。。。。。 2N的费用他都没权限批,要日本母公司批的
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 20
    该干干,该干干
    以前遇到一个女的也是这个味道,她可以别人不行,搞双标,当大家面怼死他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。