有老铁手持小米14pro手机吗

五级用户 charmingli 1月前 801

周末买了小米14pro手机,准备回归安卓圈子了,现场体验倒是没注意,买来昨天晚上到今天使用多一点之后发现一个大问题,那就是手持的感觉真的好糟糕,头重脚轻,然后我手比较大,老是硌着后面的镜头模组,已经带着的是官方送的硅胶套了,非全包的,今天问了想退是不可能的,已经激活了,除非是质量问题而且要送去工厂出具质量问题报告才能退,没办法只能找看看有没有全包的壳子了,有没有大佬在用这手机的,来聊聊啊,或者推荐哪家的壳子能后面持平镜头的推荐下。

上一篇:饮食指南,全做到有点困难那
下一篇:不爽,今天怒怼领导
最新回复 (19)
  • 六级用户 delka 1月前
    2 2
    持平岂不是更厚了?还真有,你可以把老板娘的银行卡放在里面。
    https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?ps=PlxrVs2Oui
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 3
    戴硅胶套肯定不舒服的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    手大的人都感觉这个手机重。。。这手机得多重啊。
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 5
    delka 持平岂不是更厚了?还真有,你可以把老板娘的银行卡放在里面。 https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?ps=PlxrVs2Oui
    感谢老哥,就是长得有点太雷了哈哈
    0 6
    正人君子 戴硅胶套肯定不舒服的
    不带不安全啊
    0 7
    进站劣人 手大的人都感觉这个手机重。。。这手机得多重啊。
    不是重,是头重脚轻,感觉我手太大,弄到镜头不舒服,手往下一点,感觉手机前半段都要掉下去了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    charmingli 不是重,是头重脚轻,感觉我手太大,弄到镜头不舒服,手往下一点,感觉手机前半段都要掉下去了
    哦,不过这样子拿肯定头重脚轻的。。。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 9
    现在国产安卓卷拍照,谁家旗舰都是一样头重脚轻
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 10
    是不是因为摄像模组?
    1 11
    charmingli 不带不安全啊
    我说的是手机,你说的是……?
  • 五级用户 hpf911 1月前
    1 12
    这么大的模组,肯定重了。。。
    还是等iphone16吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 13
    我反正对手机的拍照要求不高。只要处理器好就行。
    0 14
    正人君子 我说的是手机,你说的是……?
    手机啊
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 我反正对手机的拍照要求不高。只要处理器好就行。
    我也是,冲着处理器和2k屏去的,拍照无所谓
    0 16
    charmingli 手机啊
    哦哦我说的也是手机😁可以试试直接拿着,也很舒服的
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 17
    好贵的吧
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 18
    楼主今天没有职场新故事吗?我每天上来都要特地找你的连载看。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    好像k系列也是这样
    我举了时间久了,手腕都能感到疼
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 20
    安卓我只用过IFACE的姨妈壳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。