不爽,今天怒怼领导

四级用户 marsdune 2月前 2292

上一篇:有老铁手持小米14pro手机吗
下一篇:我终于体验了一把你们说的起飞
最新回复 (31)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 21
    进站劣人 领导必须双标啊,不然怎么做领导。
    领导“我可以不遵守规则,但是你不行”
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 22
    我好像也不怎么喜欢穿工作服,一件七八年都不想换,每次领导说我,我就说没有领到。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 23
    抓爆他老二
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 24
    苏姿丰 抓爆他老二
    苏妈威武霸气
    0 25
    意淫面罩 国企?还是机关?
    国企,要是私企估计就消停的忍了
    0 26
    jiandanshenghuo 还是不差钱,你要是有房贷背着,你还敢怼么
    只能说是工资在行业里面偏低吧,现在的工作是钱少事还行离家近,也考虑过跳槽的事,所以说压力感觉没那么大
  • 三级用户 zcw198110 2月前
    0 27
    很多年前,俺就不叼员工了。
    有一个原因就是楼主这种情况,要是被人反怼了,下不来台。
    哪怕事后开除也没意义,面子里子都丢光了
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    1 28
    今天办公室里我说话又大声了点,我部门老大(我基本不怼的人),说稍安勿躁,明天详谈。
    今天开会生产部门又让总务部门看监控,让抓进半成品仓库抽烟的人, 我说时间段不详,无法抓,抓到之后呢?生产部门的人跑过去开罚单的时候要特意说:是某某抓的你,我是勉为其难的开单子。有啥事你去找他去? 
    我说我抓到一个人7:33分进半成品仓库,但我证明他是某班长拿扫把去扫地的。
    我说:人生如戏,大家都在装。 提议以后搞个影帝 奥斯卡颁奖

• 四级用户 Siale 2月前
    0 29
    兄弟,原谅我看的有些迷糊
    消消气,慢慢说
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    0 30
    员工就应该把领导治的服服贴贴的
  • 五级用户 abbnmn 2月前
    0 31
    怼的还不够。可以加大力度。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 32
    如果领导能给你穿小鞋,能影响你工资奖金,当然标准回复是:好的,领导,这次是我错了,下次一定改。
    如果不能,那就怼咯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。