《寄生前夜:第三次生日》通关碎碎念

四级用户 cansundsom 3月前 1791

上一篇:老男人的玩具
下一篇:推荐一个(目前)免费好用的浏览器AI扩展插件——豆包
最新回复 (25)
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    1 21
    zchaos 今天才完整地把楼主文章给读完了,写的真不错,让我搞懂了这作稀里糊涂的剧情哈哈。对于npc的吐槽深表赞同,第一遍玩下去就是莫名其妙地一个一个挂掉了,然后主任跳反,云里雾里的。 据说这作本来是打算做 ...
    纯粹作为一款“战斗,爽!”的游戏来说,T3B确实是不错的,它最大的问题还是在于它是寄生前夜这个系列的新作
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 22
    cansundsom 那只能说你已经领悟到这个游戏的全部精髓了
    听着最后的音乐(真好听~),假装剧情特别牛逼(其实完全不懂🐶),默默留下眼泪
  • 四级用户 headlone 2月前
    0 23
    这一代除了爆衣和泳装设定以外,
    啥都没记住...
  • 三级用户 路人路过 2月前
    1 24
    zchaos 今天才完整地把楼主文章给读完了,写的真不错,让我搞懂了这作稀里糊涂的剧情哈哈。对于npc的吐槽深表赞同,第一遍玩下去就是莫名其妙地一个一个挂掉了,然后主任跳反,云里雾里的。 据说这作本来是打算做 ...
    记得当时说法是第三次生日和最终幻想零式都是打算做成手游的,不过一个10年发售,1个11年发售,那时候有啥手机有大容量、高性能支持啊,觉得好假啊,那时候顶多上ngage吧,或是日本自家的手机平台生态,不过那平台也就听说过移植一些2d射击、策略这些,3d的话也就类似手机鬼泣吧
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 25
    啥时候重置 啊
  • 四级用户 loner4321 2月前
    0 26
    我就想知道se什么时候能重置寄生1+2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。