老男人的玩具

五级用户 Eizo 3月前 1449

玩具又到了一个 充电头可玩性太低 完全不配和路由器 NAS 放在一起讨论 不是一个梯队的 玩几个就腻了 最后一个了 在不买了。。。

上一篇:【水贴】DIY相机热靴盖
下一篇:《寄生前夜:第三次生日》通关碎碎念
最新回复 (11)
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 2
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 3
    这个怎么玩?
    跟手办一样吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    充电头也玩???怎么个玩法?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 5
    拆了看电容吗
  • 四级用户 叨叨塔 2月前
    0 6
    我也有这个,和小米手机一起使用很好用A口别用 A口充电不快
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 7
    大佬推荐一个退烧拔草的产品吧. 目标是能给电脑, 手机, 平板, 小电器充电
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 8
    NAS比充电头香太多了。
  • 五级用户 Eizo 2月前
    1 9
    pzani1 大佬推荐一个退烧拔草的产品吧. 目标是能给电脑, 手机, 平板, 小电器充电
    那就酷态科 10 号或者 15 号 吧? 毕竟这个牌子算是充电头的佼佼者了
    0 10
    hoboyo NAS比充电头香太多了。
    是啊 
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 11
    我在酷态科10号和15号se之间犹豫,15号会不会太沉了
    0 12
    chong1357 我在酷态科10号和15号se之间犹豫,15号会不会太沉了
    15 确实是有点沉 不过每个人接受程度不一样 我是可以接受的 你若纠结 建议 10 号 还能小巧些 颜值更高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。