立个flag,再次开坑玩PS5生化危机4RE,如果又烂尾就把这个盘在论坛里送掉

管理员 Oldman 2月前 2436

上一篇:猜一猜,世界上最难学的语言是什么?
下一篇:毫无违和
最新回复 (109)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 81
    woshikay 村里觉得路不好找吗?那后面地图也会有点崩溃
    我觉得全程都不好找
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 82
    真想好好玩, 你应该送ps5
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 83
    这下有理由买PS5了 \(^o^)/~
  • 三级用户 猫也走了 2月前
    0 84
    ps5买好了~等盘
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 85
    一刻也不想等,请快进到送盘环节吧
  • 二级用户 无幽JR 2月前
    0 86
    又骗人买PS5和你联机是吧
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 87
    你还是烂尾吧
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 88
    为了老爱的盘 我的ps5也需要尽快提上日程了
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 89
    为了你这游戏我还得买个ps5
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 90
    Oldman 芥末难啊,那我又打不过类
    我觉得不难(普通难度下),正篇和艾达篇我都通关了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 91
    Oldman 原版艾什莉很碍事
    给她换成铁壳子啊。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 92
    坐等老爱送出大礼包
  • 三级用户 lghKIRBY 2月前
    0 93
    送我送我
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 94
    索尼娱乐推广活动?
  • 四级用户 xzlb 2月前
    0 95
    送我
  • 五级用户 yr53723 2月前
    0 96
    盘送了,PS5也一起吧
  • 五级用户 fragranse 2月前
    0 97
    排队等送,先去买台PS5
  • 三级用户 lghKIRBY 2月前
    0 98
    咋样,玩了吗
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 99
    据说这个重制限制了小刀的发挥,鼓励大家到处乱跑。
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    0 100
    排队等送
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。